« kelp connu sous le nom des légumes de longévité riches en valeur nutritive des algues, des algues par jour pour manger beaucoup d'avantages. » ingrédients
- kelp frais 200 grammes
- poivre 2
- oignons verts 1
- gingembre 1 petit morceau
- ail 5
accessoires
- huile Un peu
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sel Un peu
- quatre-épices Un peu
- amidon 1 cuillère à soupe
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1200 g d'algues fraîches, eau de lavage de la mousse pendant une demi-heure, comme la lessive sous forme de petites pierres. Ensuite, couper en petits morceaux.
- 2 eau bouillie pendant 1 minute, enlever et trop froid.
- Matériau 3, 200 Ridge bande, deux poivre (1 rouge vert 1), la quantité Cong Jiangsuan.
- 4 haché ail gingembre oignon poivre.
- 5 Préparer tous les ingrédients.
- 6 add ajouter de l'huile Sauteuse Cong Jiangsuan, puis ajouter au large de poivre vert.
- 7, et quatre-épices avec du sel, plus une cuillère à sauter d'huître.
- 8 fried kelp grande teneur en eau, l'eau, l'amidon, et enfin ajouter une cuillère mélanger uniformément sur elle.
- 9 poivre frit laminaires.