soupe à la tomate

« climat plus frais, boire de la soupe tous les jours, l'estomac chaud, très bon. » ingrédients
  • tomate A
  • ufs A
accessoires
  • huile de sésame montant droit
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • échalote un
  • amidon montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tomate, l'oignon pelé et haché.
  • 2 oeufs et mélanger.
  • 3 pot mettre la bonne quantité d'eau à ébullition, ajouter les tomates et laisser cuire quelques minutes.
  • Arrosez 4 oeufs.
  • 5 dans l'amidon aqueuse Linru mélanger.
  • Finalement 6, sel, poivre, mélanger, saupoudrer oignon vert Sheng out.
  • 7 terminée.

Conseils

Ou ingrédients aromatisants peuvent être ajoutés selon les goûts.
Purées maison soupe chute de l'uf
Précédent
soupe de porc des nervures Radis
Prochain
Tomate algues melon soupe
Repas léger (soupe côtes de porc radis)
quille soupe de radis rouge et blanc
soupe au poulet Dendrobium ginseng Ukraine
Apprenez à vous faire à la maison et le parfum délicat de lait Chrysanthème goji
Les bananes croustillantes
Pepper kelp frit
Poulet aux échalotes
thé oolong, sucre poire États-Unis
poulet frit or
gomme Peach soupe champignon blanc Sydney
Sauté chayote