Les bananes croustillantes

« De nombreux restaurants ont plat de banane croustillante, couleur dorée, arôme riche, croustillant doux dehors, doux et délicieux, inoubliable. Comme manger des amis peuvent essayer à la maison, le coût est très bas, suivez-moi le faire ensemble, comme délicieux avec l'extérieur. Les bananes sont riches en divers nutriments, les calories sont relativement faibles, de sorte que le montant à manger, alors ne vous inquiétez pas de la graisse, les personnes âgées et les enfants peuvent manger, ainsi éliminer l'effet de la fatigue. " ingrédients
  • bananes 3
accessoires
  • ufs montant droit
  • L'amidon de maïs montant droit
  • miettes de pain montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 banane coupée en deux
  • 2 abord enveloppé dans une couche d'amidon de maïs
  • 3 est alors enveloppé dans une couche d'oeuf
  • 4 Enfin, enveloppé dans la chapelure
  • 5 Qicheng pot frit à l'huile
  • 6 Notez que le feu pas trop, pour éviter la pâte
  • 7 vous pouvez Poêler jusqu'à coloration dorée.
Apprenez à vous faire à la maison et le parfum délicat de lait Chrysanthème goji
Précédent
Pepper kelp frit
Prochain
Poulet aux échalotes
thé oolong, sucre poire États-Unis
poulet frit or
gomme Peach soupe champignon blanc Sydney
Sauté chayote
Repoussez la maison chaude froide, coquilles Ruannuo Q des boulettes de riz glutineux sucre brun
melon Honeydew quatre
caramel plaqueminier
Cartoon gâteau
Le volume des haricots rouges
Volume crêpes de poulpe
noyer ambre