Tomate algues melon soupe

"épicé, léger, goût salé." ingrédients
  • tomates demi
  • melon montant droit
  • algue montant droit
accessoires
  • poivre millet A (facultatif)
  • gingembre montant droit
  • Bonne paternité assaisonnement Oden montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • La quantité de 1 melon, pelé au lavage de la chair.
  • 2 coupé en Ding.
  • 3 pot bonne quantité d'eau à ébullition, faire bouillir dans le melon Ding neuf matures.
  • 4 moitié tomate, coupé en petits morceaux.
  • 5 mettre un petit pot et laisser cuire pendant douze minutes du feu.
  • 6 dans les algues, la coriandre, le gingembre, versez un peu de sauce de soja, une bonne paternité oden assaisonnement enfants assaisonnement en poudre.
  • 7 surmonté d'huile de sésame.
  • 8 fini.
  • 9 terminée.
soupe de porc des nervures Radis
Précédent
Repas léger (soupe côtes de porc radis)
Prochain
quille soupe de radis rouge et blanc
soupe au poulet Dendrobium ginseng Ukraine
Apprenez à vous faire à la maison et le parfum délicat de lait Chrysanthème goji
Les bananes croustillantes
Pepper kelp frit
Poulet aux échalotes
thé oolong, sucre poire États-Unis
poulet frit or
gomme Peach soupe champignon blanc Sydney
Sauté chayote
Repoussez la maison chaude froide, coquilles Ruannuo Q des boulettes de riz glutineux sucre brun
melon Honeydew quatre