« L'automne est la saison de chayote mûre, douce et fraîche et claire quand le fruit peut manger, plus ils sont leurs propres espèces dévorera encore plus plein de bonheur, pas besoin de peau goût chayote très bon, manger tous les jours, sans se fatiguer ". ingrédients
- chayote 1
- Petit poivron vert 5
accessoires
- ail 2
- Lee Kum Kee sauce soja poisson cuit à la vapeur 2 cuillères
- sel Un peu de
- épicé goût
- éclater artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 une chayote de leur propre espèce sans avoir à éplucher, vous pouvez manger quand le fruit
- 2 tranches, encore quelques poivrons et l'ail
- 3 pot mettre l'ail dans l'huile environ Wei Chao
- 4 chayote et les poivrons ensemble dans le pot et on agite le feu
- 5 lessivage Lee Kum Kee sauce soja poisson à la vapeur Guochao quelques tour, mettre peu de sel casserole