Sauté chayote

« L'automne est la saison de chayote mûre, douce et fraîche et claire quand le fruit peut manger, plus ils sont leurs propres espèces dévorera encore plus plein de bonheur, pas besoin de peau goût chayote très bon, manger tous les jours, sans se fatiguer ". ingrédients
  • chayote 1
  • Petit poivron vert 5
accessoires
  • ail 2
  • Lee Kum Kee sauce soja poisson cuit à la vapeur 2 cuillères
  • sel Un peu de
  • épicé goût
  • éclater artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 une chayote de leur propre espèce sans avoir à éplucher, vous pouvez manger quand le fruit
  • 2 tranches, encore quelques poivrons et l'ail
  • 3 pot mettre l'ail dans l'huile environ Wei Chao
  • 4 chayote et les poivrons ensemble dans le pot et on agite le feu
  • 5 lessivage Lee Kum Kee sauce soja poisson à la vapeur Guochao quelques tour, mettre peu de sel casserole
gomme Peach soupe champignon blanc Sydney
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caramel plaqueminier
Cartoon gâteau
Le volume des haricots rouges
Volume crêpes de poulpe
noyer ambre
chips maison
Saucisse pousses de bambou frit
Poulet frit au poivre vert
gâteau d'oeuf Chrysanthemum
Lotus riz frit oeuf
fleurs Dousha