poulet frit or
2020-01-12 22:38:53
Ingrédients
- poitrines de poulet montant droit
- amidon montant droit
- ufs montant droit
- miettes de pain montant droit
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- poivre blanc montant droit
- sel montant droit
- huile montant droit
- poivre noir montant droit
- ketchup montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 poitrines de poulet propres.
- 2 une demi-coupe transversale de la viande à partir du niveau intermédiaire.
- 3 avec une lame de couteau frapper doucement la viande en vrac.
- 4 viande dans le bol, ajouter le vin, le poivre blanc et salée pendant 15 minutes.
- 5 Préparer l'amidon, les oeufs, la chapelure, huile de la casserole.
- 6 poitrines de poulet enveloppé dans une couche d'amidon.
- 7 puis les ufs colorés.
- 8 Enfin, même enveloppé dans la chapelure.
- Lorsque le pot 9 à frire dans l'huile chaude 5. Pleine à feu doux.
- 10 devrait être de type rigide de poulet, continuer à inverser les enfants frits.
- 11 et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, enlever et le contrôle du pétrole.
- 12 la découpe du poulet frit en lanières.
- Transfert à une plaque 13, une pincée de poivre noir.
- 14 une autre plaque de coupe.
- 15 pressé dans la sauce tomate.
- 16 à double poulet frit or. Cumin et le poivre peuvent être ajoutés selon les goûts personnels.
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