poulet frit or

Ingrédients
  • poitrines de poulet montant droit
  • amidon montant droit
  • ufs montant droit
  • miettes de pain montant droit
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • poivre noir montant droit
  • ketchup montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 poitrines de poulet propres.
  • 2 une demi-coupe transversale de la viande à partir du niveau intermédiaire.
  • 3 avec une lame de couteau frapper doucement la viande en vrac.
  • 4 viande dans le bol, ajouter le vin, le poivre blanc et salée pendant 15 minutes.
  • 5 Préparer l'amidon, les oeufs, la chapelure, huile de la casserole.
  • 6 poitrines de poulet enveloppé dans une couche d'amidon.
  • 7 puis les ufs colorés.
  • 8 Enfin, même enveloppé dans la chapelure.
  • Lorsque le pot 9 à frire dans l'huile chaude 5. Pleine à feu doux.
  • 10 devrait être de type rigide de poulet, continuer à inverser les enfants frits.
  • 11 et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, enlever et le contrôle du pétrole.
  • 12 la découpe du poulet frit en lanières.
  • Transfert à une plaque 13, une pincée de poivre noir.
  • 14 une autre plaque de coupe.
  • 15 pressé dans la sauce tomate.
  • 16 à double poulet frit or. Cumin et le poivre peuvent être ajoutés selon les goûts personnels.
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