chips maison

« L'attitude est un peu de contrôle de casse-croûte, biscuits, chips de pommes de terre, les noix sont mes quotidiens must prémolaires, chips de pommes de terre, de nombreux petits partenaires sont presque aiment manger, regarder des films, Voyage, chase jeu et, finalement, son la figure pose déjà un amour particulier pour manger petit concombre aromatisé chips de pommes de terre, car la poudre sur le frère riche, est allé loin qu'il est amoureux en amour avec la saveur de croustilles à manger ~ Aujourd'hui, nous enseignons les croustilles auto-Lay à la maison, ne pas avoir peur des chips sont trop chers argent de poche ne suffit pas, alors laissez Chaque fois que vous pouvez manger tout ce que vous voulez. En fait, leurs propres croustilles est également très simple et pratique, et le prix est beaucoup plus faible, il peut également être ajustée en fonction de leurs propres goûts comme, économiques et abordables ... " ingrédients
  • pommes de terre 2
accessoires
  • sel Spiced 3 g
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 point choisir un grand pommes de terre de tête
  • 2 pommes de terre pelées, coupées en tranches fines, plus le plus fragile
  • 3 Bonne chips après la coupe fois plus que l'eau, l'amidon de pomme de terre est éliminé par lavage, donc, au début de l'eau blanchâtre, à une eau finale est devenue la désactiver.
  • 4 puis faire pot ouvert d'eau, ajouter un peu de sel, l'eau bouillante versée dans les tranches de pommes de terre Blanch, à translucide de pommes de terre blanchissez
  • 5 croustilles doivent évacuer l'eau, ou frit lorsque l'huile s'éclabousser
  • 6 pot verser l'huile à plus garanti chips de pommes de terre frits n'ont pas vu la quantité de température d'huile Daowu Cheng brûlant, chips de pommes de terre lentement dans la casserole, sur les alevins de feu moyen dans l'ensemble, voir le bord a commencé à changer de couleur vous pouvez préhenseur, plus le bombardement du temps, le goût plus saccadée, mais attention serré look et la couleur ne conduisent pas frire trop profond, trop facilement profond goût amer
  • Après 7 remove et placez du papier absorbant, pour absorber l'excès d'huile,
  • Après 8 laisser refroidir ajouter une variété d'épices selon le goût personnel, je n'ajouté le sel et la poudre de piment, les goûts varient, peut Jia Zi poudre Ran, le sel et le poivre, le piment, poudre d'algues, barbecue en poudre
  • 9 En fait, ce que les épices ne correspondent pas à bon à manger, croquante à mordre sur les bas-fonds, on a vraiment croustillant bang Ga.
  • 10 chips croustillantes pratiques 0 ajouter, goût très croquante, trop délicieux not Stop
  • 11 ingrédients simples, approche simple, fabriqués à partir de croustilles au goût légèrement croustillant Bang, vraiment super, la sauce tomate trempées dans est bonne
  • 12 est tout simplement une petite collation, 0 a échoué!

Conseils

1. Pour passer plus minces croustilles, peut être utilisé Bohou éplucheur plus uniforme. 2. Pour les croustilles ont été dévisageaient, observer le cas de la couleur afin d'éviter la pâte frite. 3. Les autres croustilles de l'huile, est versé dans un bocal en verre a été filtré laisser refroidir naturellement après un stockage réfrigéré, peut être réutilisé une fois tous les deux jours; 4. tranches de pommes de terre frites peuvent aussi être directement, juste une demi-heure ne sera pas mis résurgence, et rincez les pommes de terre frites imbibées placées après une journée de la moitié est encore fragile. 5. Coupez un mince temps frit va bientôt devenir cassant, découpe Bohou frit doit être uniforme ou, dans certains endroits cassants ou mous à certains endroits, des endroits épais et si le croustillant frit, la place Thin frit bien fait. 6. Assurez-vous de vider les croustilles de l'eau, ou frites lorsque l'huile éclabousse 7. petit feu lentement frit, pommes de terre frits dans de l'eau séchera fragile, le feu ne faire surface de la puce de pommes de terre rapidement le feu d'urgence brûlé, non cuit ou cur tendre, soyez patient 8. Ne pas les pommes de terre à la coque cuit, peut partiellement cuit, chips de pommes de terre peuvent changer translucide, supprimer et contrôler le contrôle de l'eau 9. croustille ne nécessite pas une température élevée d'huile, rapidement frits dans la mesure nécessaire, retournez juste le pot ne vous inquiétez pas, chips de pommes de terre ont la capacité de transformer hydravions
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