Volume crêpes de poulpe

« » crêpes poulpe volume « est un avant-goût traditionnel du vieux Pékin, des crêpes salées sur un mince rouleau de poulpe flexible, rouleau rouleau, gros morceau, manger un coup de pied! En parlant de ça, mangé Zhuer certainement baver, et sans doute les gens qui veulent manger. tendre Octopus et délicieux, il est vrai, mais avec un os mince de poisson dur, il y a aussi une partie de l'os dur. Il a toujours été une broche de poisson épineux emballé 100 prudent, comment pouvez-vous rouler percé de la viande à manger ensemble? Hé, soit Zhashui vieux spécialités de Pékin aussi! N'a pas auparavant, presque tous les hommes douter de son authenticité, mais après une morsure, ne dites pas à 100%, 99% des gens à une dépendance. Par exemple, je mangerais que le riz cultivé dans les enfants menfolk Sud maintenant, depuis que je l'ai fait manger « crêpes poulpe volume », qui sinon manger une fois par mois, juste pour être gourmand, « sans fin watts hypothécaires. » Ce tube de vieux plats de Pékin avec le poulpe Largeur gagne pas, mais son goût unique et manger diffusion populaire, une cuisine traditionnelle vieux Pékin cette route, pas le statut inférieur Lu Zhu, Chao Gan, les nouilles Han . Ce plat est rien à faire des tours, veut poulpe os et épines sont Sulan tels que la viande, vous devez utiliser une cocotte-minute. La chose importante à dire trois fois: d'utiliser la cocotte-minute! Utilisez une cocotte-minute! Utilisez une cocotte-minute! Faisons une crêpes de poulpe de volume en deux étapes, un ragoût de poulpe, le second fait des crêpes. Cela se fait en deux étapes, et il a envoyé l'étape la plus importante - et manger! Longue histoire courte, se hâta avec elle! " ingrédients
  • farine 600 g (matière crêpes)
  • eau froide Environ 380 g (crêpes matériau)
  • poissons à bande étroite 1500 g
accessoires
  • L'anis étoilé 2
  • cannelle 1
  • poivre 1 pincée
  • oignons verts La moitié des arbres
  • gingembre frais 1
  • ail 6
  • feuilles de laurier 3
  • poivron rouge 5
  • sel 2 g
  • sucre cristal 25 grammes
  • vinaigre de riz 20 grammes
  • sauce de soja 30 grammes
  • sauce Oyster 20 grammes
  • vin de cuisine 100 grammes
  • remuer goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine, l'eau dans des pots, pas Pétrir la pâte sèche, Xing couvert pendant 30 minutes ou pétrir une pâte intermédiaire réutilisable, doux et humide, maintenant temps chaud, l'eau froide peut être utilisé pétrissage, jusqu'à ce que lorsque la température est faible, malaxage avec de l'eau chaude peut être la moitié ou moitié de l'eau froide;
  • section Octopus 2 aux ailettes, viscères, film noir abdominale, la saleté, en dehors des écailles blanches ne grattez pas délibérément dégradé;
  • Après la suppression d'une partie d'un viscère poisson 3, le ventre est mou, qui a été coupé avec des ciseaux, de sorte que lors de la cuisson n'affectera pas l'apparence de la section brisée du poisson;
  • section 4 du poisson lavé de façon répétée plusieurs fois à l'eau, puis versé dans environ 100 grammes de vin de cuisine, doucement tourné mélangé uniformément, la poignée quelques-uns;
  • 5 Après le nettoyage et le vin de cuisson tremper pendant la section de 15 minutes est pas de poisson, mais aussi de se débarrasser de la saleté imperceptible, vin de cuisine de poisson Paowan abandonné;
  • Tremper la section de poisson 6 avec le vin, l'assaisonnement prêt: anis 2 étoiles, la cannelle 1, un groupe de poivre, oignon arbres moitié, gingembre frais, ail 6, géraniol 3, 5 poivron rouge, sel 2 g, sucre 25 g, 20 g de vinaigre, 30 g de sauce de soja, la sauce aux huîtres 20 g; une quantité ajustée en fonction du goût, sont la sauce d'huître salé et parce que les sels ne sont pas mis, mettre le sucre et pour adoucir la réconciliation du goût ;
  • 7 wok à haute pression prêt, mettez l'oignon, superposé au gingembre, mis en place la section de poisson au hasard, de sorte que vous pouvez augmenter l'espace entre le poisson et le fond du pot, la soupe peut être entièrement infiltration près du fond du poisson, mais aussi pour prévenir adhérences, section poisson après un bon code d'étalement, diverses épices et jus nourrir uniformément dans le pot, et les poissons d'eau froide peut être plat;
  • Fermer le couvercle 8, lorsque la soupape de pression limite supérieure montée au-dessus de la chaleur moyenne jusqu'à ce que la soupape de limitation de pression, il a publié son « ci ci ci », un petit feu, à 15 minutes, éteindre le soulagement de la chaleur;
  • 9 pour ouvrir le couvercle, l'anis étoilé, le poivre, la cannelle et autres épices cueillies non, flip poulpe ne couvre pas le couvercle, à feu doux, consommer la soupe en excès, la soupe est devenue si épaisse surface de pendaison de poulpe et la section de poulpe soigneusement avec une pelle à la plaque de pelle, laisser refroidir l'implication dans les crêpes meilleur goût;
  • 10 à temps pour cuire les crêpes de poulpe: Xing a pâte molle et humide sur la planche, la libération de la farine de saupoudrer, rouler la pâte en faces rectangulaires d'une épaisseur de 5 mm, la quantité de surface de la brosse de l'huile de colza avec du colza gâteau cuit au four à huile est jaune d'or, sont également possibles avec d'autres huiles, poulpe volume de gâteau est utilisé, et ainsi faire les sels ZAISA;
  • 11 d'une extrémité à l'autre extrémité du cylindre, le joint de pincement strict;
  • Le rouleau de pâte 12 de coupure, est divisée en 4 parties d'une manière uniforme, scellés aux deux extrémités de la pince stricte;
  • Le rouleau presseur 13 facettes plates, rouleau en un rectangle, une épaisseur d'environ 4 mm; roulement mince section de poulpe gâteau facilement roulé, peut rouler en quatre points rectangulaires, essentiellement chaque petit rectangulaire, facilite la section de poulpe de volume ;
  • Dans le plat de cuisson 14 même essuyer l'huile de colza, la pie dans le pot, après la forme de fond à l'envers, un petit feu, couverture, gâteau intermédiaire ragoût bombé, la capacité de transformer le plan médian peut être 1-2 fois, uniforme chauffé, surface légèrement brun;
  • 15 écartelé la moitié de la tarte, section de poulpe sur le gâteau, combien sont libres;
  • 16 retroussées, poignarder la viande croustillante, rien à craindre d'être lié à la douce gâteau et moelleuse, manger une fois par semaine vraiment addictif!

Conseils

1, épine poulpe d'entrée Sulan voulez vous assurer d'utiliser une cocotte-minute, dans un autre ragoût pendant des heures ne peuvent pas être en mesure de gâteaux d'os. 2, doivent être des crêpes fines et flexibles, le feu ne devrait pas être trop crêpes petites ou trop grandes, petites, l'évaporation de l'eau, aussi, la pâte endogène externe. 3, manger des crêpes est Dayton, l'eau tiède avec de la pâte froide peut, si vous voulez manger tous les repas ne veulent pas chauffer à nouveau, d'utiliser environ la moitié des 85 degrés l'eau et de l'eau la moitié du froid et le visage, ce qui est souvent dit que la « semi-chaud visage », un gâteau cuit chaque repas pour manger froid ou sont doux.
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