" Nourriture pour boîte à vapeur Fang Tai 15e échalote huile poulet Enseignez-vous à faire des "oignons verts ilhuile poulet ", le parfum des oignons verts meat débordant de viande tendre et douce, méthode simple, cuit à la vapeur peut être fait meilleur goût que l'hôtel " Ingrédients
Accessoires
- échalote 50 grammes
- Zanthoxylum bungeanum 20 grammes
- sel 10 grammes
- pétrole 10 grammes
- Xian Xian Goût
- vapeur Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1Ingrédients principaux Cuisses de poulet: 2; Oignons verts: 50g; Sel: 10g; Huile: 10g; Huile: 10g; Grains de poivre: 20g;
- 2 oignons verts coupés en segments d'oignon d'environ 3 cm de long
- 3 Lavez les cuisses de poulet propres coupées en morceaux , mettez-les dans un grand bol , ajoutez du sel , saisissez-les uniformément à la main, ajoutez des tranches de gingembre et des oignons nouveaux on
- 4 Mettez dans la boîte à vapeur Fangtai , sélectionnez le mode de vapeur normal ing-100 -15 minutes, cuisez-le à la vapeur et sortez-le pour le refroidir cool
- 5 Versez une petite quantité d'huile dans le pot , parfumé poivre oignon vert tranché tranches de gingembre, éteignez le feu
- 6 Poulet Laissez-le refroidir un peu et pincez-le , huile de poulet cuite à la vapeur dans le bol Gardez-le pour utilisation
- 7Versez l'huile de poulet cuite à la vapeur restante dans le pot et utilisez la température résiduelle du pot pot pour faire fondre l'huile de poulet cuite à la vapeur avec elle
- 8 soupe arrosée de cuisses de poulet
- 9Enseignez-vous à faire "de l'oignon vert de l'huile du poulet ", un parfum d'oignon vert meat une viande débordante tendre et douce, une méthode simple, cuite à la vapeur peut être fait meilleur goût que l'hôtel .
Conseils
1La fraîcheur des ingrédients peut maximiser l'expérience gustative 2Épaissi la graisse de poulet est la clé de ce plat, ne le jetez pas .