Soupe de potiron Corn

« d'un point de vue nutritionnel équilibré et des côtes de porc nutritifs côtes de porc frais de soupe, citrouille Ruannuo, absorbant assez de maïs des nervures soupe, manger la bouche sont appréciés. Échauffement Nuanwei, beaucoup d'effet, aucun traitement à l'huile, la santé de la santé ». ingrédients
  • côtes de porc 600g
  • maïs 1
  • citrouille 400g
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • anis montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • pot artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver les nervures dans le pot d'eau bouillante de l'eau froide, de retrait et de l'eau de vidange.
  • 2 feuilles de laurier, l'anis, le gingembre dans la cuisinière électrique.
  • 3 après que l'eau bouillante dans les nervures de four électrique.
  • 4 ajouter de l'eau, pot de couverture sous tension.
  • Après 515 minutes de maïs dans le pot avec le pot.
  • 6 zeste de citrouille de la chair lavée, coupée en morceaux de plaque de cuisson.
  • 7 nervures lorsque le pot à 8,9% citrouille cuite dans le four électrique.
  • 8 ingrédients cuits, sel ajouter, poivre au large.
  • 9 Stir pouvez profiter rempli.

Conseils

1, avec les ingrédients selon les préférences personnelles. 2, le temps de système de pot comme ingrédients standard cuit. 3, combustion lente mieux.
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