soupe de porc des nervures Radis

« côtes de porc sauvage, braisé, de la soupe sont à la fois délicieux et nutritifs, cette fois avec la soupe de radis blanc avec des côtes de porc, mais aussi ajouté quelques grains de maïs. Est-ce un goût riche, goût délicieux, régime de santé nutritif soupe ". ingrédients
  • côtes de porc 700g
  • radis blanc 300g
  • Le grain de maïs 100 g
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • anis montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • pot artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 nervures trempées à l'eau froide, de retrait et de l'eau de vidange.
  • Après le trempage des nervures 2 wok enlever et blanchir de l'eau de vidange.
  • 3 radis blanc lavé, le maïs prêt.
  • 4 gingembre, anis dans la doublure de l'autocuiseur.
  • 5 dans les nervures.
  • 6 et ensuite coupées en morceaux de navet de, les grains de maïs.
  • 7 ajouter de l'eau, dans le cuiseur intérieur à la pression, le couvercle, le pot d'alimentation, pot cuit après décompression, sel, poivre.
  • 8 Stir pouvez profiter rempli.

Conseils

1, avec les ingrédients selon les préférences personnelles et de la condition physique. 2, avec une poêle sur la boîte frémissante du poêle. 3, ajouter les épices selon les goûts personnels.
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