vin de prune maigre

changement de saison prune à une nouvelle vie dans une ville étrange, et le dernier adieu occupé, occupé à adapter au nouvel environnement, les heures supplémentaires de travail occupé. Enfin, dans la période de soudure, le vin doit attaquer cette « maigre vin de prune. » Peut appuyer 5 livres WF âgés de 42 5 bouteille / 480ml sucre candi vieux / jaune 2450 g
  • Choisi prune intacte, lavé imbibée plus de deux heures, et d'éliminer le goût astringent de poilu.

  • Retirer et égoutter l'eau, assurez-vous de drainer l'eau. J'étais un endroit frais à sécher pendant une journée, pressé peut être sec.

  • A commencé à se livrer à ce qu'il ~

  • Une couche d'une couche de prunes sucre, j'utilise le vieux sucre candi, de gros morceaux de crack conseils. Rappelez-vous la bouteille, il doit être sec. Je ne pense pas personnellement que la proportion de serait extrêmement précis, comme un fruit parfumé sur l'enfant Duo Jiamei, comme un peu plus doux Ajouter de sucre, veulent payer le vin d'alcool plus lourd. Parce qu'il est un vin concentré, un bon vin à arroser, donc en fonction de leurs propres préférences, heureux Jiuhaola ~

  • Ajouter le vin, les formules sont: Beibi sales.

  • Faire des choses un miaulement soixante dix-sept

  • Il a été engagé dans une affaire de miaou 7177.

  • Scellé, ~ fait Ombre attendre six mois (*) 3'`3

  • tremblement de synchronisation

  • Cet effet après dix jours A suivre. . .

  • vin de prune début d'été
    Précédent
    riz rapide cuiseur rosée prune, vin de prune
    Prochain
    rosée Plum
    vin Peach
    Délicieux doux et le vin de prune aigre
    Premier goût de vin de prune
    vin Plum
    goûts simples vin de prune doux et délicieux sous
    vin Plum
    ail Laba
    Laba
    riz Mongolie intérieure Laba
    Laba racine de lotus ail frit (pas le même que la racine de lotus aigre)
    Laba poisson rôti ail