Laba

bouillie Laba, également connu sous le nom saveurs Qibao, manger du porridge de riz pour célébrer la récolte, a diffusion jusqu'à présent. la bouillie de Laba est pas seulement un simple, parce que le matériel est si riche en texture et le goût est aussi très épais, mais en raison des différences régionales, il y a des saveurs aussi du riz porridge sucré et salé des points, avec longane, les dates rouges, les graines de lotus, des haricots noirs, riz violet, riz noir , les haricots rouges, le millet, etc. brassées bouillie de riz sucré, non seulement le sang de la beauté et de la rate, des amuse-gueule, le qi, calmer les nerfs, le cur pur, et d'autres effets de celui-ci. haricots rouges 15g lotus 15g haricots noirs 15g pourpre 30g riz noir 30g millet 30g dates 6 longane 6
  • Préparer tous les ingrédients

  • Laver à l'eau tremper pendant 30 minutes

  • Après le trempage des ingrédients dans le pot

  • faire bouillir

  • Tournez à feu doux et laisser mijoter 90 minutes

  • Délicieux bouillie de riz à la fin d'amis

  • ail Laba
    Précédent
    riz Mongolie intérieure Laba
    Prochain
    Laba racine de lotus ail frit (pas le même que la racine de lotus aigre)
    Laba poisson rôti ail
    ail Laba []
    Laba nuit verte ail de secrets, le vinaigre, l'ail hâte de manger dans
    Lazy Laba Congee
    ail Laba
    ail Laba
    rouleau suisse rouleau gâteau à la crème de fruits
    crème de lait
    Crème pâtissière aux ufs à la vapeur de tofu japonais pour bébé
    Oeuf cuit à la vapeur de boeuf aux champignons Super Love
    Crevettes soupe d'oeuf de tofu