bouillie Laba, également connu sous le nom saveurs Qibao, manger du porridge de riz pour célébrer la récolte, a diffusion jusqu'à présent. la bouillie de Laba est pas seulement un simple, parce que le matériel est si riche en texture et le goût est aussi très épais, mais en raison des différences régionales, il y a des saveurs aussi du riz porridge sucré et salé des points, avec longane, les dates rouges, les graines de lotus, des haricots noirs, riz violet, riz noir , les haricots rouges, le millet, etc. brassées bouillie de riz sucré, non seulement le sang de la beauté et de la rate, des amuse-gueule, le qi, calmer les nerfs, le cur pur, et d'autres effets de celui-ci. haricots rouges 15g lotus 15g haricots noirs 15g pourpre 30g riz noir 30g millet 30g dates 6 longane 6
Préparer tous les ingrédients
Laver à l'eau tremper pendant 30 minutes
Après le trempage des ingrédients dans le pot
faire bouillir
Tournez à feu doux et laisser mijoter 90 minutes
Délicieux bouillie de riz à la fin d'amis