Les photos sont très claires, je ne les répéterai pas ~ Le point principal est que quelques précautions peuvent être sautées! ~ 1) Oignon: Il est recommandé de le plonger dans l'eau, il peut isoler la substance épicée de la volatilisation et n'irrite pas les yeux; 2) Jiang Rong: C'est un match parfait pour les gens qui ne mangent pas de gingembre / perfectionnistes qui font attention au goût! Mon bol de Jiang Rong a un renflement à l'intérieur, ce qui est très pratique à utiliser. Ne coupez pas en faisant de l'hibiscus! ! Vouloir se battre! ~ 3) Champignons shiitake: L'eau froide pure est bouillie environ 2 heures à l'avance (car l'eau de champignon peut encore être utilisée); Et si vous n'avez pas le temps? Faire tremper dans de l'eau tiède, environ 5 minutes, il y en aura une douce et prête à l'emploi.
Faire revenir les oignons et réserver.
1) Versez l'oignon haché, les champignons shiitake, treize épices, la sauce soja, la sauce aux huîtres, la pâte de gingembre, la cuisson du vin dans la garniture à la viande, remuez uniformément et laissez reposer 15 minutes (principalement pour donner le goût de la garniture à la viande) 2) Utilisez une cuillère ronde pour presser la galette de viande, appuyez sur un noyau de taille jaune au milieu, haha ~ puis insérez l'uf, ce n'est pas beau! ~
Utilisez un feu moyen , vapeur sur le tiroir pendant environ 30 minutes, vous pouvez servir directement! ~ C'est parfait avec du riz blanc! ~ (La perte de poids n'est pas digne de l'eau de carbone)
"Viande hachée parfumée et nouilles de sarrasin" Cuire les nouilles de sarrasin à l'eau froide (eau purifiée) et réserver Versez le bouillon et mettez les nouilles soba froides dans le bol Vous pouvez manger frais et rafraîchissant! ~