Crème aux ufs poêlée

J'ai accidentellement parcouru le Web et je l'ai vu. Je ne sais pas comment il s'appelle. Quoi qu'il en soit, la soupe aux ufs a raison. Aujourd'hui, je vais faire 3-4 ufs, ajouter du sucre, ajouter 50 ml de lait, bien mélanger et verser dans un récipient en verre. Cuire à la vapeur pendant dix minutes après ouverture et ragoût pendant deux minutes. Retirer et laisser refroidir. Utiliser un couteau pour balayer doucement et assouplir les environs du récipient avec vos mains. Les morceaux de crème pâtissière sont placés uniformément sur l'amidon, puis une couche de liquide d'oeuf, et enfin la chapelure, l'huile est versée dans le pot à 50% chaud, la crème pâtissière enveloppée de croûte de pain est frite dans le carter d'huile et frite à la surface Les casseroles dorées et croustillantes sont prêtes à être égouttées et remplies d'huile. Oeuf 4 Lait 50 ml amidon Le bon montant
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