Laver les ailes de poulet, ajouter les tranches de gingembre, le vin de cuisson, le sel et un peu de poudre crue, bien mélanger et laisser mariner 30 minutes
Laver et couper en dés les légumes pendant la marinade, réserver
Porter l'eau à ébullition, ajouter les ailes de poulet marinées, blanchir l'eau jusqu'à ce qu'elle soit blanchâtre, la retirer et écrémer la soupe au poulet
Ajouter de l'huile dans le wok, faire sauter les pommes de terre et les carottes pendant un certain temps et sentir l'odeur des pommes de terre
Ajoutez de l'huile dans la poêle, ajoutez les oignons verts et les flocons de gingembre
Verser les oignons et les poivrons verts et faire revenir à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient tendres
Ajouter les ailes de poulet bouilli, les pommes de terre et les carottes et faire sauter pendant un certain temps
Verser les ingrédients du wok et de la soupe au poulet dans l'autocuiseur électrique, ajouter le bloc de curry
Versez une autre tasse de lait de coco (j'utilise du lait + de la poudre de coco pour faire) et une cuillerée de beurre d'arachide
Étalez les velutipes Flammulina et les champignons shiitake, sélectionnez le mode "Viande / Poulet" de l'autocuiseur électrique et démarrez
Après avoir terminé, ajoutez un peu de sel au goût, sélectionnez le mode "collecte / saveur de jus", puis
Servir un bol de riz, à l'envers sur une assiette, saupoudrer de graines de sésame noir, verser les ailes de poulet au curry et commencer