Battre le liquide d'oeuf dans le sens horaire et utiliser une passoire pour filtrer les flocs dans le liquide d'oeuf. Remarques: La filtration détermine le goût délicat.
Préparez des ufs et de l'eau chaude dans un rapport de 1: 1 à 1,2.
Versez lentement de l'eau bouillie tiède dans le liquide d'oeufs sans remuer les baguettes jusqu'à ce que l'eau bouillie tiède soit ajoutée. Mélanger soigneusement l'uf liquide chaud jusqu'à ce qu'il bouillonne. Écumez la mousse à la surface du liquide d'oeuf.
Enveloppez-le dans une pellicule plastique et percez 4 petits trous avec un cure-dent pour empêcher la crème pâtissière de sortir du nid d'abeilles.
Ajouter de l'eau au cuiseur vapeur, faire bouillir à feu vif, passer à feu moyen et doux pendant 8 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce de poisson vapeur et d'échalotes.