ail Laba

Laba bouillie de riz sur ce besoin d'une journée à faire, sauf l'ail boisson Laba, dans le passé, les gens dit que ce jour-là couleur bulbe d'ail Laba était vert, en fait, est parce que le vert ail avec de l'ail et le vinaigre a réagi, et il n'y a pas Laba directe Contactez. Nouvelle Eve Laba les boulettes de trempette ail de l'année dans le vinaigre est plongé particulièrement bon, il y a un goût de l'ail, l'ail aussi devenu moins vinaigre épicé après l'absorption, manger une saveur particulière. En général, faire l'ail Laba avec du vinaigre, l'ail croustillant et vert, l'ail et le vinaigre faire des couleurs profondes et douces. Je bubble appelé Laba Laba ail vinaigre vinaigre, le vinaigre de riz pour la salade, je pense que Laba Laba vinaigre pour des boulettes et des nouilles. vinaigre de riz 200 ml ail 4
  • ail Laba est mieux fait avec un ail violet.

  • -Immobilier lavage à l'eau sèche coupée Eplucher l'ail.

  • Pas prêt huile et vinaigre bouteille d'eau.

  • Le vinaigre est approprié de ne pas versé sur l'ail.

  • bouchon de bouteille scellée une pellicule de plastique.

  • La baisse de l'ail pendant la journée dans un endroit chaud et ensoleillé est le mieux la nuit dans l'ombre. Un ail chaud aide à devenir rapidement un vert frais. Il faut mettre l'ombre verte ail pour éviter la détérioration.

  • Ceci est un état où les quatre jours de bulles, la moitié de l'ail est devenu vert. Bubble environ deux semaines, vous pouvez manger.

  • Aussi fait une bouteille de vinaigre Laba l'ail, je aime toujours à utiliser trempé dans des boulettes de vinaigre, les individus se sentent plus délicieux que le vinaigre.

  • ail Laba
    Précédent
    rouleau suisse rouleau gâteau à la crème de fruits
    Prochain
    crème de lait
    Crème pâtissière aux ufs à la vapeur de tofu japonais pour bébé
    Oeuf cuit à la vapeur de boeuf aux champignons Super Love
    Crevettes soupe d'oeuf de tofu
    Super simple soupe d'oeuf
    Les ufs, de la soupe (ragoût Edition)
    soupe aux ufs Smiley
    Crème aux ufs poêlée
    Crème
    uf à la viande maison
    Oeuf cuit à la vapeur tricolore
    Crème