uf à la viande maison

Poitrine de porc 250 grammes ufs de canard 2 pièces Du vin de cuisine 1 cuillère Sauce braisée Lee Kum Kee 2 cuillères
  • Choisissez un morceau de poitrine de porc avec beaucoup de viande maigre et utilisez un hachoir à viande pour le broyer en garniture de viande (hachez le gras vous-même) Si vous le mangez, vous pouvez le hacher vous-même.

  • Ajouter une cuillère de vin de cuisson, 2 cuillères de sauce braisée Lee Kum Kee et bien mélanger,

  • Ajoutez 2 ufs de canard, battez un petit bol d'eau et mélangez bien, si les ufs sont relativement petits, vous pouvez en mettre 3,

  • Envelopper d'une pellicule plastique, percer quelques petits trous et cuire à la vapeur pendant 25-30 minutes,

  • Prenez les baguettes et piquez-les sans que le liquide d'uf ne s'écoule, puis faites-les cuire à la vapeur

  • Crème
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    Oeuf cuit à la vapeur tricolore
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    Crème
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