Le supermarché achète de l'assaisonnement au curry prêt à l'emploi. Pour éviter tout soupçon de publicité, j'ai ajouté une mosaïque. J'ai acheté la saveur d'origine. Si vous aimez la nourriture épicée, vous pouvez acheter des saveurs épicées ~
Les pommes de terre et les carottes sont coupées en petits morceaux et mises dans l'eau pour éviter l'oxydation des pommes de terre. Les carottes sont mises dans l'eau sans assiette, veuillez me pardonner, haha
Oignon et jambon en dés
Ouvrez le feu et mettez l'huile. Une fois l'huile montée, mettez l'oignon et le parfum
Remuer jusqu'à ce que l'oignon doré
Incorporer le jambon
Incorporer les pommes de terre et les carottes
Remuer uniformément jusqu'à coloration dorée
Versez de l'eau propre, plongez tous les ingrédients et laissez mijoter à feu moyen
Le ragoût consiste à faire pourrir les pommes de terre et les carottes et à leur donner un meilleur goût. Faites cuire pendant cinq ou six minutes. La soupe est presque fermée et vous pouvez goûter une bouchée de pommes de terre. Le degré gluant doux est correct si vous l'aimez. Si vous voulez être à nouveau doux, ajoutez de l'eau pour continuer la cuisson.
Après que la pomme de terre soit molle et gluante, ajoutez la pâte de curry achetée au supermarché, vous pouvez la casser en petits morceaux à l'avance, bien mélanger et la faire cuire sur un petit feu pendant un moment.
L'état avant la casserole. L'odeur versée sur le riz s'est rapidement essuyée après être sortie de la casserole, et je n'ai pas eu le temps de poser l'assiette, haha ~