1. L'achat d'oursins doit être vu clairement et sera déplacé. Rincez-le avec de l'eau. Assurez-vous de porter des gants. Si vous vous attachez les mains, ce sera gênant. Utilisez des ciseaux pour le couper lentement de la tête pour le couper un peu sur le côté.
2. Coupez votre bouche comme ça. Ne coupez pas trop. Si vous êtes trop grand, vous ne pouvez pas installer beaucoup lorsque vous obtenez l'uf cuit à la vapeur. Ensuite, utilisez des ciseaux pour ouvrir la coquille molle de la mangue nus et nettoyez-la avec de l'eau. Vous pouvez vous précipiter directement sur le robinet, mais n'ouvrez pas trop l'eau!
3. Mettez l'oursin propre et mettez les ufs dans 20 grammes d'eau, du sel, de l'huile, du jus de gingembre et bien mélanger.
4. Versez les ufs agités dans l'oursin dans le bateau à vapeur qui a été bouillie. Couvrir avec le couvercle et la vapeur pendant six minutes, puis ouvrez le couvercle, puis couvrez-le pour éviter les bulles.
5. Après huit minutes, allumez le couvercle et placez les poivrons verts et versez quelques gouttes de jus de citron. Couvrir le couvercle et la vapeur pendant cinq minutes.
C'est tellement frais et délicieux, mangez-le!