Grande eau bouillie feu, versez le poulet, le vin de riz, à la sanglante enlever et laisser refroidir.
Les pommes de terre, les couper en petits morceaux alternent.
Préparer curry, fromage, une centaine de plus d'un curry épicé rêve de choix, je l'ai acheté une sauce épicée.
La tête entière de la viande hachée ail, tranches de gingembre.
Pot en ajoutant de petits morceaux de beurre, ajouter l'ail et faire revenir.
Ajouter le poulet, faire frire une légère décoloration.
Ajouter de l'eau pas trop de poulet.
Le feu à ébullition, ajouter les pommes de terre et continuer à feu, après une ébullition, un petit feu, ragoût d'environ 20 minutes (j'utilise le poulet de chair, plus tendre).
Avec des baguettes piquez les pommes de terre peuvent être facilement transpercé, illustrent cuits, ajouter deux petits curry (curry une boîte de six pièces, avec un tiers du montant), après que le bloc de curry tout fondu, ajouter le fromage, peut être plus comme mettre deux. Le fromage peut casserole après que des amis de décongélation ~
Aussi fait un chou-fleur tomate crevettes sauce, accompagné de bols de riz parfumé, manger tout nu. Félicitez.