rouleau suisse rouleau gâteau à la crème de fruits

« L'amour est cette crème, gâteau aux fruits, et le corps de gâteau est souple et flexible, plus de sucre, pas trop sucré, accompagné de crème animale, ne se lasse pas oh. " ingrédients
  • Faible farine de gluten 70G
  • sucre en poudre 80G
  • ufs 4
  • lait 50G
  • huile de salade 40G
  • crème fleurette 150G
accessoires
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • levure 2G
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine matériau prêt dans le moule tamis recouvert de papier huilé veille, 60 g de sucre à gâteau de marque, 20 g de crème avec le jeu, les points installés à l'avance
  • La séparation des protéines du blanc d'uf dans le jaune d'oeuf dans des pots de différents pots jaune d'oeuf 20 g de sucre et battre jusqu'à ce que le sucre se dissout un batteur à main, puis on ajoute de l'huile et le lait de la salade, fouettée farine Tamiser au mélange huile-eau classe, avec un batteur à main et bien mélanger
  • 3 ainsi que le jus de citron bol de protéine, avec un batteur électrique à battre angle courbé après ont montré leurs trois portions mousseuses 40 g de sucre et battre jusqu'à mousse humide, a été porté au fouet
  • 4 dug de poser la meringue avec une spatule en caoutchouc pour ramasser les pots jaune pâte d'oeuf, mélangé uniformément tourné
  • 5 tour marinée vidé dans la crème de protéines de jaune d'oeuf de continuer à tourner mélangé uniformément. la pâte à gâteau sur le bien
  • 6 pâte à gâteau de papier sulfurisé pavé a été versé dans les moules, la lumière est tombé glisse quelques grosses bulles d'air. 140 degrés vers le haut et vers le bas au milieu dans le rôti au four pendant 20 minutes. (Ce chiffre est d'environ 27 * 30 Taille du plateau)
  • 7 pris gâteau cuit au four, sécher deux minutes papier sulfurisé déchiré quatre semaines
  • 8 gâteau vers le bas à l'envers sur une cuisson en ligne, arraché le fond de papier sulfurisé, puis recouvrir le dessus et laisser refroidir
  • 0900 fruits coupés en dés gâteau sec, crème légère animale 20 g de sucre et battre jusqu'à consistance crémeuse comme ne coule pas de manière significative
  • 10 Laisser refroidir le gâteau complètement ouvert sulfurisé surface du papier, recouvert d'un côté papier huile propre Démouler le gâteau, beurré et ajouter des fruits, crème peint pas tous
  • 11 au moyen d'un rouleau à pâtisserie pour rouler le gâteau (alors que si le volume est facilement déplacé, il peut être utilisé d'une main de la tête de rouleau, l'autre prise de main l'autre extrémité légèrement gâteau)
  • Après un bon 12 rouleaux de gâteau, vers le bas de l'interface, enveloppé dans le réfrigérateur pendant 2 heures styling
  • Retirer le volume du gâteau 13, coupé deux restant chargé poche à douille à la crème, le sac découpé un petit trou, le profil peut être extrudé sur le gâteau

Conseils

1, la pratique mousseline de gâteau mousseline sont fait cuire directement couplé à la farce volumes peuvent être; 2, avec la casserole est d'environ 27 * 30 cm taille de la casserole, si la taille de l'échantillon panoramique, devrait être plus appropriée et la soustraction sur le temps de cuisson; 3, un jeu de protéines a frappé la mousse humide ne peut pas être joué trop sec, ou lorsque le rouleau facile à se fissurer.
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