Préparez un tofu japonais, un uf, mon uf fait environ 50 grammes. Le tofu japonais est coupé directement au milieu sans déballage, il est facile de retirer l'ensemble
Le tofu japonais est finement haché, pas trop friable, s'il est grumeleux, il a un goût délicieux et les ufs sont bien remués. Si vous devez ajouter du sel, ajoutez un peu à cette étape. Remuez uniformément. Aussi. Si vous avez un écran maillé, vous pouvez le parcourir plusieurs fois.
Ajouter le même poids d'eau bouillante blanche froide au liquide d'oeuf, bien mélanger et verser dans le bol de tofu japonais. Sans remuer, sceller directement le film plastique et percer le film plastique avec un cure-dent
Mettez le cuiseur vapeur dans le saladier après ébullition, ne couvrez pas trop le couvercle, laissez un peu fou, faites cuire à la vapeur environ 15 minutes à feu doux
Arrosé de sauce soja pour enfants ou très frais, bébé qui aime l'huile de sésame peut ajouter quelques gouttes d'huile de sésame, Emma est parfaite
L'organisation interne est très délicate, la crème pâtissière est particulièrement douce et tendre!
Le téléphone est trop sale, regardez-le
Dépêchez-vous et essayez