-------------------------------------- Vin, prune, sucre ratio: 1: 1: 0,5 -------------------------------------- Méthode: Le récipient est lavé et séché, et vous pouvez utiliser le vin blanc pour secouer la paroi de la bouteille sans souci, et il ne peut y avoir d'eau brute;
Rincer à l'eau douce et laisser tremper pendant plus de 2 heures, pas trop longtemps, je n'ai trempé que pendant 2 heures; Les prunes séchées sont séchées pour éviter toute exposition et peuvent également être séchées avec des serviettes en papier;
Étalez les prunes vertes séchées (ajoutez quelques trous de plus dans les prunes vertes avec une fourchette ou un cure-dent si vous voulez que le vin ait plus de saveur de prune verte), étalez-le dans une bouteille, puis étalez la cassonade, une couche de prune et une couche de sucre;
Après avoir pavé les prunes et la cassonade (ne pas trop remplir, laissez un peu d'espace), versez le vin d'origine, serrez le bouchon de la bouteille, placez-le dans un endroit frais et attendez que le cadeau soit donné à temps!