Premier goût de vin de prune

Vin de prune fait maison Chaque année au cours de cette saison, j'ai toujours vu beaucoup d'experts de la nourriture et de la vie brasser du vin de prune verte. Cela semble être très bon. Cette année, je l'ai simplement essayé moi-même. Je l'ai goûté tôt la nuit dernière. C'est très bon. Eh bien, pas grand chose à dire que certains ne le sont pas, disons simplement des produits secs ----------------------------------- Ome 3 kg Alcool 1500 ml cassonade 1,5 kg
  • -------------------------------------- Vin, prune, sucre ratio: 1: 1: 0,5 -------------------------------------- Méthode: Le récipient est lavé et séché, et vous pouvez utiliser le vin blanc pour secouer la paroi de la bouteille sans souci, et il ne peut y avoir d'eau brute;

  • Rincer à l'eau douce et laisser tremper pendant plus de 2 heures, pas trop longtemps, je n'ai trempé que pendant 2 heures; Les prunes séchées sont séchées pour éviter toute exposition et peuvent également être séchées avec des serviettes en papier;

  • Étalez les prunes vertes séchées (ajoutez quelques trous de plus dans les prunes vertes avec une fourchette ou un cure-dent si vous voulez que le vin ait plus de saveur de prune verte), étalez-le dans une bouteille, puis étalez la cassonade, une couche de prune et une couche de sucre;

  • Après avoir pavé les prunes et la cassonade (ne pas trop remplir, laissez un peu d'espace), versez le vin d'origine, serrez le bouchon de la bouteille, placez-le dans un endroit frais et attendez que le cadeau soit donné à temps!

  • Délicieux doux et le vin de prune aigre
    Précédent
    vin Plum
    Prochain
    goûts simples vin de prune doux et délicieux sous
    vin Plum
    ail Laba
    Laba
    riz Mongolie intérieure Laba
    Laba racine de lotus ail frit (pas le même que la racine de lotus aigre)
    Laba poisson rôti ail
    ail Laba []
    Laba nuit verte ail de secrets, le vinaigre, l'ail hâte de manger dans
    Lazy Laba Congee
    ail Laba
    ail Laba