Vin fait maison

Les amis de Huaihua savent que j'aime manger des raisins locaux et boire du vin fait maison, et j'apprends à les faire, alors je me suis précipité pour envoyer des raisins de givre en automne, également appelés raisins alpins à épines ou raisins sauvages. , Très délicieux ! Raisins sauvages Zhijiang Quantité modérée (en fonction de ce que je veux faire) j'ai fait quarante livres sucre cristallisé 3500g Bocal en verre 12 litres prêts pour deux
  • Au début, j'ai suivi strictement la méthode racontée par mes amis. Je les ai coupés un par un avec des ciseaux. J'ai coupé la moitié de mon mal de dos. Je ne pouvais pas tenir. Je ne les ai pas tous coupés. J'ai choisi les mauvais fruits et les ai jetés. , Séchage sur le balcon.

  • Il est recommandé de laver dans une ficelle si la quantité est importante et de couper lentement le pédicule lorsque la quantité est petite et ennuyeuse. Ne sois pas mauvais.

  • Une fois les raisins séchés au soleil, choisissez un pot de capacité appropriée en fonction du nombre de raisins. Il est recommandé de le faire soi-même ou un pot en verre. C'est sûr et sécurisé!

  • J'ai oublié de prendre une photo des raisins pressés. C'est très simple. Mettez une couche de sucre de roche au fond du bocal en verre, mettez des gants jetables, puis séchez. Assurez-vous de bien sécher les raisins secs. Vers le bas et pressé dans le bocal en verre, pressé quarante livres à mains nues, les doigts fatigués. Dans un bocal en verre de 12 litres, j'ai divisé le sucre en poudre en trois couches. N'oubliez pas de laisser un peu d'espace dans la bouteille pour que les raisins flottent après la fermentation!

  • Le moment le plus critique: 1. Laisser de l'espace dans l'embouchure de la bouteille pour fermenter 2. Commencer à remuer le lendemain, une fois le matin et une fois l'après-midi, beaucoup de gens diront qu'elle n'a pas besoin de remuer, j'ai essayé, ça va commencer sans remuer Moisissure blanche, cassée, voire scellée provoquant une explosion , je l'ai essayé en personne pour savoir que lorsque votre récipient est grand, la fermentation du raisin produit beaucoup de chaleur. Sans remuer, les raisins pressés resteront immobiles, comme les fruits pelés La détérioration est moisie, donc le grand récipient doit être remué, le petit récipient peut être secoué très bien, bien sûr, il est dégonflé et secoué, sinon j'ai peur de l'explosion, d'accord, j'ai peur de l'explosion, alors ne scellez pas Il est trop serré, il doit être dégonflé. Fondamentalement, après avoir remué pendant cinq ou six jours, la peau se décolle et vous n'avez pas à vous en soucier. Vous n'avez vraiment pas besoin de la sceller trop. Si vous regardez trop d'explosions, j'ai peur!

  • Enfin: en remuant pendant cinq ou six jours, cela dépend de la fermentation proprement dite des raisins fabriqués par vous-même. L'écorce se décolle, et il n'y a plus un grand nombre de bulles flottant chaque jour, vous n'avez pas besoin de remuer, vous pouvez commencer à filtrer pendant environ 20 jours. (Mes amis autour de moi ont filtré pendant sept jours et filtré pendant trente jours) Je recommande personnellement une vingtaine de jours, car j'aime prendre la valeur moyenne, hee hee ! Le filtre a un siphon, mais je ne sais pas si ce sera fait l'année prochaine, je ne veux pas dépenser d'argent supplémentaire, j'ai donc utilisé un masque de gaze pour filtrer. En fait, vous pouvez goûter la douceur à ce moment-là. Le rapport que j'ai fait est trop sucré. La douceur ne suffit pas. Vous pouvez mettre du sucre en poudre maintenant. À cette époque, le vin est rouge grenat, c'est-à-dire violet, puis mettez-le pendant un demi-mois ou un mois. La personne qui veut boire peut le boire, et enfin le filtrer à nouveau, car il y a encore une petite quantité de purée de fruits sur le fond, ce qui n'est pas beau, je l'ai fait, utilisez une bouteille d'eau minérale pour apporter une bouteille de boisson à la collègue, rappelez-lui toujours, n'oubliez pas de la mettre tous les jours Agacé, sinon j'ai peur de la faire exploser un jour!

  • Laissez-le reposer pendant deux mois avant de boire, et la couleur du grenat se transforme en rouge rubis est parfaite! Je n'ai pas retiré la couleur et le lustre d'origine. J'ai remis le couvercle à l'endroit ordinaire. Je n'ai plus besoin de dégonfler le bocal en verre. Si vous osez utiliser une bouteille en plastique, vous devez vous dégonfler!

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