étape 1
Farine + lait + sucre + levure + huile de maïs et dans une pâte parfaite, très lisse Oh!étape 2
[Toner] chair pâte 300g, grande pâte rouge environ 20g, 10g profonde pâte rose, pâte blanche 10g, pâte jaune 10g, pâte noire 5 g, 5 g de pâte verte ou bleueétape 3
Chair pâte en 40 g / a, 30g / 4 pour chacun d'eux, puis 30g et 40g sur la figure pâte composition, la pâte est aménagée 40g de tête, 30g faire une masse de pâte, le reste en veille 20gétape 4
Rouge et jaune pâte en lanières d'environ 7cmétape 5
Comme torsion Twistétape 6
Ramenez ensuite le porc au collierétape 7
frotter couleur chair fines lanières, puis faire une queue de cochon sexyétape 8
torsadées de couleur chair ciseaux en forme de larme une coupe, il est un trotteurétape 9
Un cochon avec quatre trotteurs, une bonne combinaison d'adhésion chez le porc et le corps de porc Oh ci-dessousétape 10
Sombre torsion ovale rose, faire un nez de cochon et la bouche avec un cure-dent, faire les yeux noirs.étape 11
Rose foncé filière d'extrusion en forme de larme, puis coupé à fond plat.étape 12
Bonded au porcétape 13
Oreilles de porc a ensuite été cintrésétape 14
rouleau rouge en fines tranches, Fort Worth filière d'extrusion mots Choi, l'adhésif dans le dos de porcétape 15
Jaune, rouge, bleu, rouleau la feuille de pâte, la filière d'extrusion de fleurs, l'adhésif sur le corps du porc. La décoration de préférence personnelle.étape 16
Ajusté motif « de la température de fermentation », 35 degrés, 30 minutes, peut être fermenté à 1,5 fois plus grandeétape 17
Après la fin du programme pour régler « mode cuisson à la vapeur » 100 degrés, 15 minutes, 2min après le ragoût de porte de la boîte. Vapeur ou casserole d'eau froide, mettez le feu après le feu à ébullition, un total de 15 minutes, éteignez le feu et laisser mijoter 2 min, ouvrez le couvercle