« Qiazhiyisuan, depuis le début de la pratique, pour aller travailler tous les jours, a été longtemps n'a pas envoyé la recette. Après un laps de si longtemps, à un ~ pressé aujourd'hui en faisant un gâteau, non seulement dans le gâteau de citrouille , mais il a également transformé en une crème de potiron, comme le volume de remplissage au milieu du gâteau, délicieux et nutritif à double oh ~ " ingrédients
- citrouille 50 g
- canneberge 20g
- Faible farine de gluten 70g
- ufs 4
accessoires
- Le vinaigre blanc 2ml
- Le sucre blanc cristallisé 50 g
- crème fleurette 20ml
- extrait de vanille 1 g
- L'huile de maïs 15ml
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 zeste de citrouille à la chair, coupé en fines tranches dans un bol.
- 2 haute morsure de feu dans le micro-ondes pendant 5 minutes, morsure de citrouille pris avec une boue écrasée cuillère, laisser refroidir.
- 3 dans le blanc d'uf de l'huile anhydre pot, ajoutez un peu de vinaigre blanc.
- 440g de sucre blanc dans les blancs d'oeufs trois fois, et envoyé à la mousse humide.
- 5 jaunes d'ufs dans un grand bol, prendre un tiers de la citrouille, des gouttes d'extrait de vanille.
- 6 l'huile de maïs et versez dans l'eau un peu.
- 7 Stir.
- 8 farine de gâteau tamisé.
- 9 agitation irrégulière, afin d'éviter la pâte à partir de tendons.
- 10 dans un tiers du blanc d'oeuf.
- 11 se sont mélangés de façon uniforme.
- 12 jaune coller dans les blancs d'ufs restants.
- 13 continue de tourner mélangé uniformément.
- 14 Verser plat de cuisson.
- 15 four préchauffé, 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant environ 30 minutes.
- 16 citrouille restant dans un bol, ajouter la crème à fouetter, et le reste du sucre 10g.
- Fouet Fouet 17 légèrement, jetés canneberges séchées.
- 18 La crème de boue de citrouille sur le gâteau chaud a été placé.
- 19 enroulé, placé dans les stéréotypes de réfrigérateur.
- 20 Bon réglage du volume de gâteau peut être coupé avec une ligne.
- 21 peu de crème fleurette, décoration perles de sucre.
- Eh bien ~ 22 décoration
- 23 manger ouverte O (_) O ~ ha
Conseils
Réglages du four pour référence.