biscuits Margaret

« faire depuis si longtemps la première fois la cuisson biscuits cuire au four Margaret, l'entrée du goût du thé très adapté, si le changement en temps de paix, pas trop froid, je serai avec un verre de yaourt maison, mis passion du miel de fruits, maintenant froid, et le yaourt pendant longtemps sans nourriture, et lentement le goût moi-même des biscuits Margaret oublier ". ingrédients
  • beurre 50 grammes
  • Faible farine de gluten 50 grammes
  • L'amidon de maïs 50 grammes
accessoires
  • jaune d'uf cuit 1
  • sucre en poudre 20 grammes
  • sel 1 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 beurre ramolli et le sucre en poudre mis ensemble.
  • Fouetter 3 va augmenter en taille pour passer du beurre, blanc, plumeux dans le jaune d'uf a été versé DEPISTAGE beurre fouetté.
  • 4 Incorporer la farine tamiser et l'amidon de maïs, le sel, pétrir la pâte à la main, dans la poche de stockage, le réfrigérateur pendant une demi-heure.
  • 5 prise réfrigéré pâte, pétrir en une pastille de 10 g, dans un plat de cuisson.
  • 6 écrasé avec le pouce.
  • 7 Préchauffer le four à 170 degrés pendant 5 minutes, mis dans la casserole et cuire pendant environ 20 minutes à bord légèrement brunis.
  • Après laisser refroidir 8 stockés dans des bocaux scellés.
  • A fini 9
  • 10 Terminé
  • 11 Terminé
  • 12 Terminé

Conseils

Astuce: Le puits doit être réfrigéré et pâte température de ramollissement du beurre, pas une ouverture liquide, la température du four et le temps selon ajuster leur propre four, la température et le temps de référence.
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