Tarte aux ufs de mangue

"Une tarte aux ufs dorée avec une couleur caramel seulement, un petit corps est plein d'une douce odeur glutineuse ell Sentez-la ... cette touchante fragrance laiteuse , Parfum d'uf, imprègne toute la pièce Utilisez le temps du week-end pour le faire à la main et partagez-le avec les personnes les plus proches " Ingrédients
  • Crème fouettée 100 ml
  • sucre blanc 30g
  • lait condensé 12g
  • Croûte dix
  • Oeuf 2 pièces
  • Lait Trensu 100 ml
Accessoires
  • Gélatine en poudre 1 cuillère
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 portrait de famille de matériel principal
  • 2 mangues en dés
  • 3Versez le lait, la crème fouettée, le lait condensé et le sucre blanc dans un récipient en verre (j'ai choisi le récipient en verre pour penser à l'image pour de bon ) Chauffez-le dans de l'eau pour dissoudre complètement le sucre blanc, retirez-le et refroidissez à température normale
  • 4En attendant que la lotion refroidisse, mettez le bloc de mangue dans la croûte acidulée
  • 5 Casser les ufs, les rendre très lâches
  • 6 Verser lentement le liquide d'oeuf dans l'émulsion à température normale, bien mélanger
  • 7 Ajouter une cuillère à café de poudre de gélatine et bien mélanger
  • 8 Tamisez deux fois avec un tamis fin
  • 9 Après tamisage, laissez l'émulsion reposer pendant quelques minutes
  • 10 Utilisez une cuillère pour remplir le liquide dans la croûte de tarte à la mangue, qui est environ huit ou neuf pleine, car le liquide gonflera pendant la cuisson et le plein débordera.
  • 11 Température du four 200 pendant 22 minutes
  • 12 Terminé

Conseils

La mangue peut être remplacée par n'importe quel fruit souhaité
Macroporeux super délicieux gâteau au fromage salé
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