"Une tarte aux ufs dorée avec une couleur caramel seulement, un petit corps est plein d'une douce odeur glutineuse ell Sentez-la ... cette touchante fragrance laiteuse , Parfum d'uf, imprègne toute la pièce Utilisez le temps du week-end pour le faire à la main et partagez-le avec les personnes les plus proches " Ingrédients
- Crème fouettée 100 ml
- sucre blanc 30g
- lait condensé 12g
- Croûte dix
- Oeuf 2 pièces
- Lait Trensu 100 ml
Accessoires
- Gélatine en poudre 1 cuillère
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 portrait de famille de matériel principal
- 2 mangues en dés
- 3Versez le lait, la crème fouettée, le lait condensé et le sucre blanc dans un récipient en verre (j'ai choisi le récipient en verre pour penser à l'image pour de bon ) Chauffez-le dans de l'eau pour dissoudre complètement le sucre blanc, retirez-le et refroidissez à température normale
- 4En attendant que la lotion refroidisse, mettez le bloc de mangue dans la croûte acidulée
- 5 Casser les ufs, les rendre très lâches
- 6 Verser lentement le liquide d'oeuf dans l'émulsion à température normale, bien mélanger
- 7 Ajouter une cuillère à café de poudre de gélatine et bien mélanger
- 8 Tamisez deux fois avec un tamis fin
- 9 Après tamisage, laissez l'émulsion reposer pendant quelques minutes
- 10 Utilisez une cuillère pour remplir le liquide dans la croûte de tarte à la mangue, qui est environ huit ou neuf pleine, car le liquide gonflera pendant la cuisson et le plein débordera.
- 11 Température du four 200 pendant 22 minutes
- 12 Terminé
Conseils
La mangue peut être remplacée par n'importe quel fruit souhaité