Enfance lait Sheryl

« rosée neige fraîche ce nom est avéré être le pain est si frais et gracieux, il peut être considéré comme la plupart des représentants de l'industrie du pain classique, il est profondément gravé dans les mémoires de l'enfance dans sa crème, froid cool farcie à l'entrée, les gens sont toujours obsédés. vous vous en souvenez goûter? retour look tout le monde à elle! " embryons pain
  • poudre haute 235 grammes
  • Lait en poudre 3 g
  • sucre en poudre 28 grammes
  • sel 2 g
  • eau 124 g
  • ufs 35 grammes
  • levure 3 g
  • beurre 25 grammes
accessoires
  • beurre 20 grammes
  • eau 57 grammes
  • sel 2 g
  • poudre haute 30 grammes
  • ufs 1
sandwich
  • beurre 60 grammes
  • sucre en poudre 10 grammes
  • miel 20 grammes
  • Lait en poudre 30 grammes
  • crème fleurette 60 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Pain 1: tous les ingrédients sauf le beurre tout mélange, la farine tamisée, machine à pain baratté dans des groupes (selon la farine absorbant l'eau ajoutée de façon appropriée)
  • 2, on a ajouté à la température ambiante après la phase de malaxage ramollie d'extension de beurre continue à frotter le film
  • 3 pétries pâte chambre de décharge fermenté 28 degrés une heure
  • 4 envoyé au volume d'origine deux fois plus gros, les doigts collants de farine frotter un trou au milieu de la pâte, sans rétraction, aucun effondrement, main non-bâton dit qu'il a une bonne fermentation
  • 5 pâte gaz d'échappement, et ensuite mettre le frottement rond encore 15 minutes à la relaxation de la température ambiante épreuvage la pâte, pâte levée ont été divisées en 7 ou 8 aliquotes égales
  • 6 après inversion de chacune des parties supérieure et inférieure repliées vers le milieu, et ensuite plier les poignets pincement, légèrement mise en forme
  • 7 puis fermenté pâte dans le four, 40 degrés 40 minutes, que le fond de la cuvette chauffée four
  • 8 bouffées de surface: le lait de beurre et de l'eau dans une marmite
  • 9 ajouté la farine de gâteau rapidement passé au crible, bien mélanger
  • Après 10 à ajouter aux oeufs de pâte fraîche à la forme de triangle inversé Ban Cheng
  • 11 bonne bouffée sac tuyauterie chargée d, a été pressé dans deux est prêt, brosser la surface de la surface du pain de jaune d'oeuf (figure)
  • 12 au milieu four préchauffé, supérieure et inférieure feu de 180 degrés et cuire 15 minutes
  • 13 Cream Sandwich: le beurre ramolli en ajoutant le sucre en poudre et battre jusqu'à ce miel feathery ajouter et bien mélanger
  • 14 et ensuite en ajoutant du lait
  • crème 15 a été ajouté dans le mélange après la flagellation (pas besoin de tuer), dans le puits à bec remuer le sac de tuyauterie
  • 16 pain cuit au four et refroidir après avec une coupe de couteau en dents de scie à la verticale au milieu, ne pas couper le fond
  • 17 et ensuite extrudée à partir de l'intermédiaire à la sandwich à la crème
  • La figure 18 Terminé
  • La figure 19 Terminé
  • La figure 20 Terminé
Tarte aux ufs de mangue
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