étape 1
Les ufs ufs battus dans le pot de poudreétape 2
Ajouter le sucre et les ufs au sucre, mais remuer de pompage jusqu'à complètement fonduétape 3
Environ 60 degrés avec le chauffage de l'eau chaude dans l'uf en dehors du bassin, pompage tirage ronde ufs agitésétape 4
Arrêt lorsque la température a été élevée de la température de l'eau normale du corps humain oeuf bassin chauffant, un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que le fouet blanc matériau, la dureté de la pâte quand un cure-dent inséré d'environ 1 cm, en position verticale par un cure-dentétape 5
Sift farine, un couteau en forme de J avec un mélange de caoutchoucétape 6
Après le beurre fondu imperméable, verser trois fois sur la première pâte d'agitation à la spatule en caoutchoucétape 7
A été versé dans de petites tasses Préchauffer le four à 180 degrés environ 20 minutes de cuissonétape 8
Tels que les petits gâteaux et laisser refroidir complètementétape 9
A propos de sucre glace 25g (vous pouvez augmenter ou diminuer en fonction des préférences personnelles) 200g de crème fleurette ajoutée à un combat avec un crochet incurvé avec un petit batteur électrique, crémer le beurre couteau pour tuer une bonne ou une cuillère pour ramasser, empilés sur le dessus du gâteauétape 10
Saupoudrez déchiquetés barre de crème de noix de coco surétape 11
Les deux côtés de la décoration à la crème de bleuet, à côté d'un paquet de bleuets de menthe bouchon bourgeons.