étape 1
La farine riche en gluten et de farine de mélange dans le moule, on ajoute la levure sèche, l'eau purifiée, sous agitation jusqu'à une farine avec des baguettes lâche petits morceaux Couvrir et réfrigérer 10 minutesétape 2
Les remove réfrigérateur morceaux, frotter la pâte, pétrir jusqu'à ce qu'une surface lisse et l'élasticité de la pâte, le beurre a été ajouté à continuer pétrirétape 3
Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Dans la cuvette, recouvert d'une pellicule de plastique et placé dans une fermentation à effet de serre.étape 4
Pâte à environ 1,5 fois plus que l'original, le bâton à la main un peu piquez la pâte de farine, s'il n'y a pas de rétraction sur le bon cheveuxétape 5
La pâte est prélevée des gaz d'échappement, divisé en six dimensions égales. Après sphéronisation encore recouvert d'une pellicule plastique 10 minutesétape 6
Seoul soleil du matin Fort Meike 6 même brosse de moule sur une fine couche de beurreétape 7
Prenez un rouleau la pâte en une pâte rondeétape 8
Le déploiement de la pâte dans le mâle Chen Heidelberg Meike 6 reliée au moule à la main et le gâteau entier tasse Heidelberg Meike même taille, avec une fourchette de plusieurs trous dans la barre de pâteétape 9
La sauce tomate sur la croûte uniformément répartieétape 10
Recouvert d'oignons de façon uniforme, le jambon, la mangueétape 11
Enfin, saupoudrez de fromage mozzarella, Préchauffer le four 10 minutes à l'avanceétape 12
La cuire la pizza au four préchauffé à 200 degrés sous le feu et cuire au four pendant 20 à 25 minutes, au four jusqu'à ce que la couleur de quatre semaines, la surface d'orétape 13
Phi Sapi croquante ohétape 14
mangue douceétape 15
Produit final