étape 1
1, le jus a été ajouté 5 g trois protéines, ce qui augmente la stabilité de la protéine en plus de la crème, mais aussi un bon rang.étape 2
2, trois fois puis on ajoute 25g de sucre. Mélangeur électrique ouvert vitesses, poisson blanc d'oeuf battu à blister après addition d'un tiers du sucre amincie.étape 3
3, continuer à envoyer à grande vitesse, battre jusqu'à la mousse crémeuse, puis ajouter 1/3 du sucre se produit.étape 4
4, pour continuer sa rapide tuer, tuer à bouillonner texture fine.étape 5
5, le 1/3 restant du sucre et de l'amidon de maïs sont mélangés uniformément ajouté de blanc d'oeuf de 10 g, la même passe-haut débit.étape 6
6, les blancs d'oeufs envoyés rigide, à savoir l'oeuf tête droite levée peut être retiré un petit crochet pointu.étape 7
7, le plateau cuisson recouverte de papier sulfurisé, empilées en forme de colline ronde avec une spatule pour préparer le blanc d'oeuf.étape 8
8, au-dessus saupoudrer les pistaches hachées pour la décoration.étape 9
9, dans l'avant inférieur du four préchauffé, cuire au four 20 minutes sur le feu peut être cuit au four 150 .étape 10
10, l'entrée des Soufflé ouverts manger!