Gâteau au poulet vintage

Oeuf 3 Faible poudre 75g L'huile de maïs 25 ml Sésame blanc Quantité appropriée (12 pièces de 20 moules) Sucre fin 75g

étape 1

Le matériel est prêt. La

Étape 2

Battre les ufs dans un mélangeur à mousse tornade (bol à ufs en acier inoxydable) et ajouter le sucre fin. La

Étape 3

Fermez le couvercle et tournez pour remuer (si vous utilisez un fouet électrique pour battre à basse vitesse). La

Étape 4

Le liquide d'oeuf augmente progressivement en volume et devient de couleur plus claire (si le batteur à oeufs électrique est élevé au niveau 3 pour continuer à envoyer). La

Étape 5

Battre le liquide d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit épais et gonflé (si le batteur à oeufs électrique est changé en fouettage à basse vitesse, battre la grosse bulle), soulever le mélangeur à mousse (batteur à oeufs) et la trace du liquide d'oeuf ne disparaîtra pas immédiatement.

Étape 6

Tamiser deux fois dans la poudre faible tamisée deux fois, remuer rapidement et bien mélanger.

Étape 7

Versez l'huile de maïs. La

Étape 8

Bien mélanger. La

Étape 9

Mettez 12 moules dans le bac à papier couleur et placez la pâte d'oeuf dans le bac à papier (neuf points ou pleine). La

Étape 10

Saupoudrer de sésame blanc en surface. La

Étape 11

Four, préchauffé à 170 degrés, couche intermédiaire, feu supérieur et inférieur, environ 15 minutes. La

Étape 12

Après 15 minutes, le gâteau parfumé est sorti du four. Une fois sorti du four, mettez le gâteau sur le filet de séchage et laissez-le refroidir pour manger.
dessin gâteau
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Brownies (en forme de coupe riche chocolat)
Miel (petits gâteaux de adroite simples)
Matcha soufflé
gâteaux de poulet
neige fraise Mei Niang
Un thé vert succès Soufflé
crevettes frites à l'ail
Version simple de poisson mariné
cou de poulet épicé
champignons aromatisée
Chongqing chaîne de froid épicée
Clam Rouchao chou lait