étape 1
Le matériel est prêt. LaÉtape 2
Battre les ufs dans un mélangeur à mousse tornade (bol à ufs en acier inoxydable) et ajouter le sucre fin. LaÉtape 3
Fermez le couvercle et tournez pour remuer (si vous utilisez un fouet électrique pour battre à basse vitesse). LaÉtape 4
Le liquide d'oeuf augmente progressivement en volume et devient de couleur plus claire (si le batteur à oeufs électrique est élevé au niveau 3 pour continuer à envoyer). LaÉtape 5
Battre le liquide d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit épais et gonflé (si le batteur à oeufs électrique est changé en fouettage à basse vitesse, battre la grosse bulle), soulever le mélangeur à mousse (batteur à oeufs) et la trace du liquide d'oeuf ne disparaîtra pas immédiatement.Étape 6
Tamiser deux fois dans la poudre faible tamisée deux fois, remuer rapidement et bien mélanger.Étape 7
Versez l'huile de maïs. LaÉtape 8
Bien mélanger. LaÉtape 9
Mettez 12 moules dans le bac à papier couleur et placez la pâte d'oeuf dans le bac à papier (neuf points ou pleine). LaÉtape 10
Saupoudrer de sésame blanc en surface. LaÉtape 11
Four, préchauffé à 170 degrés, couche intermédiaire, feu supérieur et inférieur, environ 15 minutes. LaÉtape 12
Après 15 minutes, le gâteau parfumé est sorti du four. Une fois sorti du four, mettez le gâteau sur le filet de séchage et laissez-le refroidir pour manger.