étape 1
Préparer tous les matériaux.étape 2
Le yaourt, l'huile de maïs, le sucre et mélanger bien jusqu'à ce que le sucre soit fondu.étape 3
Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger.étape 4
La farine tamisée, mélangée uniformément transformé.étape 5
Marinée à poudrés, pâte très délicate.étape 6
Protéines et quelques gouttes de jus de citron, sucre fin a été ajouté 3 fois, jusqu'à ce que mousse passe neutre.étape 7
Une troisième méthode, le jaune d'oeuf et la commutation rapide meringue mélanger uniformément dans la pâte à frire fin brillant.étape 8
La pâte a été chargée poche à douille, pour presser une petite quantité de gâteau de coupe du papier, décharge de gâteau quelques grains aubépineétape 9
Couplé avec la pâte à 80%.étape 10
COUSS CO-8501 four, à 160 degrés feu allumé 150 degrés, un bon moule a été placé au milieu de la grille de cuisson préchauffé, au four pendant environ 30 minutes. Après refroidissement de décapage peut être libéré.étape 11
Produit finalétape 12
Produit final