[Ultra doux et yaourt gâteau de produit --COUSS CO-8501]

gâteau traditionnel mangé saveur de poulet crémeuse, épaisse essayé des petits gâteaux, vous devez essayer les petits gâteaux de yaourt, texture ultra-douce, très belle organisation, il n'y a pas de charge de goût, à usage unique manger beaucoup de Oh! Les enfants font le meilleur choix du parti! CO-8501,85L grande capacité, de sorte que vous obtenez un composant unique d'une partie de dessert! partie jaune: jaune d'oeuf 5 (environ 84 g de) yaourt 100 g L'huile de maïs 50 g sucre fin 20g Faible farine de gluten 80g L'amidon de maïs 20g gâteau maison Hawthorn montant droit Les composants protéiques: protéines 5 (environ 176 g de) sucre fin 60g Le jus de citron Quelques gouttes

étape 1

Préparer tous les matériaux.

étape 2

Le yaourt, l'huile de maïs, le sucre et mélanger bien jusqu'à ce que le sucre soit fondu.

étape 3

Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger.

étape 4

La farine tamisée, mélangée uniformément transformé.

étape 5

Marinée à poudrés, pâte très délicate.

étape 6

Protéines et quelques gouttes de jus de citron, sucre fin a été ajouté 3 fois, jusqu'à ce que mousse passe neutre.

étape 7

Une troisième méthode, le jaune d'oeuf et la commutation rapide meringue mélanger uniformément dans la pâte à frire fin brillant.

étape 8

La pâte a été chargée poche à douille, pour presser une petite quantité de gâteau de coupe du papier, décharge de gâteau quelques grains aubépine

étape 9

Couplé avec la pâte à 80%.

étape 10

COUSS CO-8501 four, à 160 degrés feu allumé 150 degrés, un bon moule a été placé au milieu de la grille de cuisson préchauffé, au four pendant environ 30 minutes. Après refroidissement de décapage peut être libéré.

étape 11

Produit final

étape 12

Produit final
Soufflé de protéines
Précédent
dessin gâteau
Prochain
Gâteau au poulet vintage
gâteau gélatine de jujube
Brownies (en forme de coupe riche chocolat)
Miel (petits gâteaux de adroite simples)
Matcha soufflé
gâteaux de poulet
neige fraise Mei Niang
Un thé vert succès Soufflé
crevettes frites à l'ail
Version simple de poisson mariné
cou de poulet épicé
champignons aromatisée