petits gâteaux au miel

Huang Lei expliquer vient à l'éducation des enfants: « le soutien entre riches et pauvres en éléments nutritifs, non pas comme l'amour pour le soutien. » Cela me rappelle l'histoire de mon côté. Un ami, elle et son mari se disputaient souvent et divorcé plus tard, occupé avec leur propre entreprise, la tante de l'enfant. À la maison les enfants se couchent tôt tante de week-end juste dit aux enfants à jouer. Seul le temps sera fête et les enfants. 3 ans garçon ne parlait pas, peu importe ce qui est arrivé à côté de lui sont immergés dans leur propre monde, indifférent. Lentement les gens en dehors de connaître l'enfant est atteint d'autisme. La pensée ici, très angoissé. Huang Lei a dit: Je veux que mes enfants grandir l'impression que le père dans la cuisine cuisine cuisine, ma mère a été suspendu dans la lessive, le pain de la famille et les cookies ensemble. La famille est un art, l'amour est des pouvoirs magiques! À ce stade, je mets le téléphone. Il suffit de regarder le jardin d'enfants et ne conviennent pas à cause de la fille endormie mécontente, les enfants aiment problème croissant peuvent être résolus. Je me suis réveillé sa fille, a dit: votre gâteau de miel préféré Eh bien, nous allons finir le bain au lit, OK? brumeux fille ouvrit les yeux et me sourit. Faible farine de gluten 80 grammes ufs 100 grammes miel 40 grammes sucre en poudre 40 grammes huile de salade 30ml

étape 1

Prêt Matériaux

étape 2

Le sucre, le miel dans le bol

étape 3

Battre les oeufs dans un bol

étape 4

Verser pot d'eau chaude, le bol d'oeuf Sheng dans l'eau chaude, Battre les oeufs électriques passent. Il peut d'abord être agitation à basse vitesse, jusqu'à ce que la formation de mousse de lait fine après agitation rapide upshift, lors du passage, les ufs sera plus dense.

étape 5

Jusqu'à ce que les ufs qui sont envoyés à l'état très épais, en soulevant le mélangeur, la crème dégoulinant peut dessiner des motifs sur la surface de la crème et le dernier modèle plus ne disparaîtra pas. tête d'oeuf Beat tenu 2-3cm la pâte ne coule pas. Ce niveau signifie tuer mieux.

étape 6

En bonne crème envoyé deux fois en Tamiser la farine. Avec une spatule Upturned en caoutchouc pour mélanger la forme du fond, la farine de pâte et bien mélanger. Ne pas agitation de cercle, pour ne pas tuer l'uf anti-mousse.

étape 7

pâte marinée a été versé dans 30 ml d'huiles végétales, également utilisé sous forme de mélange Stir transformé être la pâte à gâteau.

étape 8

La pâte à gâteau est versée dans le moule, une épaisseur de 1/2 à 2/3. Le moule à gâteau bien dans le four préchauffé à 190 degrés, 15 minutes de cuisson, surface brun doré au four.

étape 9

Produit final
Petits gâteaux - bleu Yan neige baiser
Précédent
# 520, cuisine TA renversant coeur! # Protéines sans huile Soufflé
Prochain
Bao cuisson des petits gâteaux
Soufflé de protéines
[Ultra doux et yaourt gâteau de produit --COUSS CO-8501]
dessin gâteau
Gâteau au poulet vintage
gâteau gélatine de jujube
Brownies (en forme de coupe riche chocolat)
Miel (petits gâteaux de adroite simples)
Matcha soufflé
gâteaux de poulet
neige fraise Mei Niang
Un thé vert succès Soufflé