"pain crémeux de sucre!" ingrédients
- farine de pain 230 grammes
- Faible farine de gluten 20 grammes
- beurre 30 grammes
- ufs 1
- grain de beurre congelé 20 grammes
accessoires
- sucre 30 grammes
- levure 3 g
- sel 2 g
- lait 110 grammes
- sucre en poudre 10 grammes
- lait goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Les ingrédients principaux, la farine à haute gluten, la farine de gluten faible, sucre, beurre, oeufs, la levure, le sel
- 2 ingrédients, en plus de tous les ingrédients dans le pain et le beurre du seau.
- La procédure de 3 Démarrer, après la fin d'un programme, ajouter le beurre. Un début pétrir à nouveau.
- 4 extrémités du programme plus tard groupe étendu a atteint pleine phase d'expansion.
- 5 bonne surface molle et placé dans un couvercle de récipient rond avec un film plastique est d'abord épreuve.
- 6 augmentation importante de la pâte jusqu'à ce qu'elle double
- 7 épreuve pétrir la pâte échappement léger mou minutes
- 8 prise détendue pâte en 10 petite échappement moyenne pâte couvercle et laisser reposer pendant 15 minutes.
- 9 relaxation bonne pâte à pain en petits
- 10 Toutes les bonnes rouler la pâte sur la plaque de cuisson pour commencer la deuxième fermentation
- 11 ingrédients de décoration de surface préparés: beurre froid coupé petit grain, sucre prêt. (De préférence, le sucre brut)
- 12 élévation secondaire jusqu'à deux fois plus grande, la surface de la brosse d'oeuf, appuyez sur quelques trous avec des baguettes, mis tapotements de beurre, saupoudrer le sucre brut.
- 18013 Four réservation de cuisson 15 minutes.
- 14 est sorti, et la salle pleine de saveur.
Conseils
1, conformément à sa propre température de cuisson au four peut être peaufinés. 2, cuire leur feuille de couleur préférée estampillé.