« canneberge aigre-douce, plus la farce au fromage corsé était parfaitement composé. » ingrédients
- beurre 40g
- ufs 1
- sel montant droit
- Lait en poudre 20g
- Haute farine de gluten 500g
- eau 230g
- levure 5g
- sucre 50 g
accessoires
- Yi par le fromage à la crème légère Gifford 80g
- L'amidon de maïs montant droit
- canneberge 30g
- sucre en poudre 30g
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tous les matériaux autres que le beurre dans le cylindre de mélange
- 2 à pétrir la pâte lisse sensiblement beurre ramolli est ajoutée sous agitation
- Battre jusqu'à ce que la pâte lisse et délicate 3, pour la première fois pris la température ambiante de fermentation sphéronisation
- 4 fermentation pâte pour préparer le matériau de bourrage
- 5 Fouetter le fromage et le sucre en poudre
- 6 Ajouter les canneberges hachées
- 7 mélange de bourrage a été ajouté à la quantité requise d'humidité de l'amidon
- 8 dans le support de poche à douille
- 9 fin de la première pâte de fermentation
- La pâte est également divisé en 10 sous-agents 10 sphéronisation, recouvrir d'une pellicule de plastique pour supporter dix minutes
- Rouler la pâte en morceaux elliptiques 11, tourner sur la garniture de fromage extrudé
- 12 Pincez les coutures
- 13 tour bonne dans le moule
- Une seconde fermentation dans le four 14
- 15 après la fin de la fermentation, de bien paraître, tamiser la farine fermentée surface pâte
- 16 à 180 degrés four pendant environ 25 minutes
- 17 à l'extérieur du sac de décharge de boulangerie bons amis