paquet de ligne de fromage Cranberry

« canneberge aigre-douce, plus la farce au fromage corsé était parfaitement composé. » ingrédients
  • beurre 40g
  • ufs 1
  • sel montant droit
  • Lait en poudre 20g
  • Haute farine de gluten 500g
  • eau 230g
  • levure 5g
  • sucre 50 g
accessoires
  • Yi par le fromage à la crème légère Gifford 80g
  • L'amidon de maïs montant droit
  • canneberge 30g
  • sucre en poudre 30g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les matériaux autres que le beurre dans le cylindre de mélange
  • 2 à pétrir la pâte lisse sensiblement beurre ramolli est ajoutée sous agitation
  • Battre jusqu'à ce que la pâte lisse et délicate 3, pour la première fois pris la température ambiante de fermentation sphéronisation
  • 4 fermentation pâte pour préparer le matériau de bourrage
  • 5 Fouetter le fromage et le sucre en poudre
  • 6 Ajouter les canneberges hachées
  • 7 mélange de bourrage a été ajouté à la quantité requise d'humidité de l'amidon
  • 8 dans le support de poche à douille
  • 9 fin de la première pâte de fermentation
  • La pâte est également divisé en 10 sous-agents 10 sphéronisation, recouvrir d'une pellicule de plastique pour supporter dix minutes
  • Rouler la pâte en morceaux elliptiques 11, tourner sur la garniture de fromage extrudé
  • 12 Pincez les coutures
  • 13 tour bonne dans le moule
  • Une seconde fermentation dans le four 14
  • 15 après la fin de la fermentation, de bien paraître, tamiser la farine fermentée surface pâte
  • 16 à 180 degrés four pendant environ 25 minutes
  • 17 à l'extérieur du sac de décharge de boulangerie bons amis
tasse de crème Brownie
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