[Ma] lait cuit à la vapeur sésame encens noir

voulait à l'origine du pain blanc, mais le sésame veillerait et ne voulant pas ordinaire, et il y a quelques nids de poule dans la surface, il peut y avoir plus de problèmes de sésame, et maintenant je l'ai ajusté le poids de la formule de sésame. Mais bon Scinder l'intérieur de l'organisation, ce n'est pas une question de la fermentation de surface de jeu, le bon goût, le goût sucré, très savoureux. [Nombre: 18 petits pains] farine tout usage 500g levure 5g lait 290g sucre 50 g sel 3g graines de sésame noir 50 g

étape 1

Tout d'abord, le lavage de sésame noir, égoutter l'eau.

étape 2

Verser poêle à frire à sec à feu moyen.

étape 3

Scoop l'eau complètement évaporée, l'expansion de sésame, son parfum, a commencé à danser sur la spéculation mieux.

étape 4

Après broyage versé dans la tasse et laisser refroidir.

étape 5

Cassez.

étape 6

Et la farine, le sel, le sucre ajouté au réservoir avec la surface de jeu.

étape 7

Remuer légèrement.

étape 8

Mixte.

étape 9

100 g de lait chauffé à 35 ° C de la levure d'ouverture.

étape 10

Ensuite, ajoutez la farine.

étape 11

Mélange lent, en remuant, ajoutez le reste du lait, ajouter un peu.

étape 12

Sans remuer à sec, lisse transfert à l'agitation rapide, la politique de triphosgène, pots lumière, main légère, lumière de surface, jusqu'à un morceau de pâte peut être tiré un film légèrement rugueux sur elle, dans la mesure où des petits pains cuits à la vapeur assez.

étape 13

Depuis le cylindre, cercle un peu complet, puis placé dans des pots.

étape 14

Fermez le couvercle ou une pellicule plastique, épreuvage à 1,8 fois plus grande.

étape 15

Coller un doigt dans la farine, au milieu d'aller mal, ne rebondit pas, ne rétrécit pas mieux les cheveux.

étape 16

Ensuite, la pâte est déchargée à un air léger martèlement.

étape 17

La pâte est ensuite descendu, poudre de Sprinkle, pétrir environ 10 minutes.

étape 18

Pétrir pour lisser.

étape 19

Comment être considéré comme une bonne frotter, un morceau de pâte avec un couteau pour voir coupe transversale, comme celui-ci serré, compact, si le groupe est la farine plus compacte.

étape 20

La pâte est divisée en deux, une moitié avec une bonne pellicule de plastique.

Etape 21

Les bandes de pâte frottant lentement, côté lisse vers le haut. cette façon, il est une pâte plastique est de déployer, à ré-enroulement, le rouleau en bandes, puis coupé.

étape 22

Les deux extrémités découpées avec un couteau, puis coupé en période rapide très précise, une période d'environ 3 cm, coupe légèrement en dehors fini, pas ensemble. temps de coupe pour faire attention, ne pas traîner, pas de ceinture, aucune donnée! Afin d'avoir une belle facettes.

étape 23

Lisse section transversale, si la farine est lisse complètement.

étape 24

Les bits restants et morceaux de la re-frotter, arrondies, dans un pain rond.

étape 25

Fumante spotting huile de bol, ou mettre du papier sulfurisé.

étape 26

La pâte dans le plateau de la vapeur, dans le pot, le pot autour de 40 ° C, de fermentation secondaire chaud.

étape 27

Au milieu d'un bol, mettez anti.

étape 28

Vous pouvez payer plus couche de ce qui précède.

étape 29

1 pour couvrir la deuxième fois de tirage d'épreuves en grand, puis faire bouillir le feu, de la vapeur pour la vapeur d'eau faible de transfert de vapeur d'eau au bout de 25 minutes, après cuisson à la vapeur ragoût pendant 5 minutes, puis ré-ouvrir le couvercle de la chaleur dissipée.

étape 30

petits pains cuits à la vapeur sont deux fois plus grand que l'original.

étape 31

Déchirure à l'intérieur de l'organisation, l'organisation est très belle, est trop sésame, causant rugueux.
ufs Congxiang morceaux de pain frit
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Le motif de pain de
Prochain
Sucre pain beurre
Brown Sugar Toast
le volume de canneberges citrouille
biscuits Margaret
tasse de crème Brownie
paquet de ligne de fromage Cranberry
Macroporeux super délicieux gâteau au fromage salé
Tarte aux ufs de mangue
Enfance lait Sheryl
gâteau
gâteau
gâteau