tasse de crème Brownie

« Brownies (Brownie au chocolat), 19 siècle originaire des États-Unis, 20e siècle aux États-Unis, le Canada popularité après être devenu un habitué de la table du dîner de famille américaine. Brownies et la texture de gâteau entre entre les biscuits, il est à la fois doux et fudge, mais aussi moelleux. carrés au chocolat peuvent avoir une variété de styles. matériaux Brownie comprennent généralement les noix, le sucre, la crème fouettée, chocolat et ainsi de suite. Aux États-Unis, les brownies sont le déjeuner commun, généralement un aliment d'appui à la main directe et avec du café, du lait. Brownie peut couvrir la production de crème glacée, crème fouettée, massepain ou saupoudré de sucre en poudre sur la surface et similaires. Brownie est particulièrement fréquente dans les restaurants, et donc l'évolution d'une variété de desserts afficher dans le menu. Par exemple, les États-Unis, un blondie dessert ( « brownie blond », « brookie ») qui a évolué à partir du brownie, le sucre brun blondie ajouté, pas de chocolat (Ce montant est trois tasses de gâteau, si vous ne mettez tous les 6 matériau à double) ". ingrédients
  • beurre 90 grammes
  • chocolat noir 50 grammes
  • ufs 1
  • crème légère des animaux 100
  • épingles de chocolat de couleur montant droit
accessoires
  • Faible farine de gluten 45 grammes
  • noix hachées cuites 25 grammes
  • sucre en poudre 60 grammes
Avec crème légère
  • sucre en poudre 10 grammes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • Le niveau de Dieu difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux, premier moule à gâteau au beurre enduit, une meilleure libération du moule, la première eau de chaleur fait fondre le chocolat noir et laisser refroidir
  • 2 beurre ramolli à température ambiante, on a agité avec un uniforme de spatule, couleur légèrement plus claire comme, chocolat noir a été ajouté à remuer et laisser refroidir
  • 3 puis ajouter un uf, mélanger
  • 4 sucre ajouté, sous agitation suffisamment uniforme
  • 5 ajouté la farine tamisée, bien mélanger, puis ajouter les noix hachées cuites, remuer comme
  • 6 puis prendre la pâte à gâteau dans un intérieur de moule à gâteau, fini de surface lisse qui est bon
  • 7 four préchauffé à 180 degrés pendant 5 minutes, le moule a été placé dans un four à 180 degrés 25 minutes
  • Après 8 est sorti, laisser refroidir après l'éjection, le moule est enduit à l'avance parce que le beurre est bon, si bien loin, la tête vers le bas un moule gâteau est sorti
  • 9 Whipping sucre à la crème a été ajouté peu sur la montée comme une pointe du crochet, avec un grand gâteau de tasse dents tuyauterie 8, les extrudés comme forme de spirale, puis la surface du chocolat décoratif de quelques épingles de couleur, de sorte qu'un carrés au chocolat à la crème parfait Coupe sur le spectacle sur

Conseils

Sans ce moule à gâteau, il peut également être utilisé avec d'autres moule carré Le succès surface Brownie aura une couche de peau sèche, qui est marécageux, manger quitter
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