Ingrédients
- ufs 3
- Selon le fromage Wentao 90g (BaysonBreton cent grand trou encore massif)
- Faible farine de gluten 80g
- bacon 115g
- beurre 70g
- tomates séchées maison 5g
- lait 170g
- Les bleuets frais montant droit
accessoires
- sel Un peu
- poivre noir Un peu
- salé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- Fromage frotté sur le fil 2
- 3 Guo Lifang un peu d'huile
- 4 remuer bacon cuit haché et laisser refroidir
- 5 morceaux de bacon rembourré papier sulfurisé dans un moule
- 6 lard haché garni de la moitié du fromage râpé
- 7 jaune d'oeuf isolé, le sel ajouté le jaune d'oeuf
- 8 dans le poivre noir et bien mélanger
- 9 dans le beurre fondu
- 10 dans la farine et bien mélanger
- 11 ajouter graduellement le lait et bien mélanger
- 12 ajouter les tomates séchées hachées et bien tenir mix
- 13 blancs d'ufs en neige ferme
- 14 pour prendre la protéine de jaune d'oeuf troisième coupe pâte bien mélanger
- Ensuite, les 15 protéines de jaune d'oeuf a été versé dans la coupe du bassin mélanger uniformément
- 16 la pâte est versée dans un moule
- La matrice inférieure 17 de haut en bas, quelques grosses bulles exclues. Le reste du fromage râpé dans la pâte du milieu, mettre des deux côtés du bleuet décoratif
- Une seconde couche 50 de 18150 minutes au four
- 19 frapper chaud gâteau salé délicieux est complètement arrêté pas moins que la bouche
- 20 voir les couches de bacon, fromage, quatre-quarts, du fromage. Pas haute teneur en calories, je pense que je peux me débarrasser d'un tout
Conseils
Micro-ondes chauffage le lendemain, puis manger un peu, ne change pas le début du cur