boulettes de porc aux poireaux

 ingrédients

 

porc

 

250g

 

pâte

 

500g

 

 Accessoires quantité poireaux 2 oeufs quantité de poudre de poulet Sel piment de la Jamaïque

 1 poireau boulettes de porc pratique de la préparation des aliments, depuis leur propre farce de côtelette est trop de problèmes, je suis ferme d'acheter bon remuer la viande

2 poireaux en mousse découpée

3 viande placée dans le récipient, ont été placés la ciboulette, le sel, le poulet, la sauce de soja, piment de la Jamaïque

4 marqué les deux meilleurs ufs, manger plus de viande si lisse, morsure, la viande ne sera pas dispersée

Après agitation 5

6 boulettes Démarrer

7 Regardez mes boulettes de pincement du ventre, de sorte que la viande sera paquet beaucoup de points, manger plus parfumée ~

8 boulettes enveloppées

Après 9 pot avec de l'eau bouillie dans l'eau, mis dans le pot boulettes cuites

10 Au cours des raviolis bouillis, le meilleur dans l'eau pour faire bouillir trois fois, respectivement, remplir d'eau froide trois fois, et donc les boulettes flottent, vous pouvez nettoyer wok moi-même

11 boulettes moi-même flotter, me ouvrir à manger

12 moi-même ouvert à manger

porc à l'ail
Précédent
soupe de melon Pétoncles
Prochain
Des plats chauds et aigre aiguilles
viande marinée
paquet de lait du Sud de la viande d'arachide
nouilles de porc marinées
Les fans choucroute
poissons braisés
Tangmian melon d'hiver cuit à la vapeur d'agneau
carotte de rechange nervures
Pois, Ragoût de porc aux algues
Ventilateurs braisés boules de porc
porc ciboulette
saveur pastèque