porc
250g
pâte
500g
Accessoires quantité poireaux 2 oeufs quantité de poudre de poulet Sel piment de la Jamaïque 1 poireau boulettes de porc pratique de la préparation des aliments, depuis leur propre farce de côtelette est trop de problèmes, je suis ferme d'acheter bon remuer la viande 2 poireaux en mousse découpée 3 viande placée dans le récipient, ont été placés la ciboulette, le sel, le poulet, la sauce de soja, piment de la Jamaïque 4 marqué les deux meilleurs ufs, manger plus de viande si lisse, morsure, la viande ne sera pas dispersée Après agitation 5 6 boulettes Démarrer 7 Regardez mes boulettes de pincement du ventre, de sorte que la viande sera paquet beaucoup de points, manger plus parfumée ~ 8 boulettes enveloppées Après 9 pot avec de l'eau bouillie dans l'eau, mis dans le pot boulettes cuites 10 Au cours des raviolis bouillis, le meilleur dans l'eau pour faire bouillir trois fois, respectivement, remplir d'eau froide trois fois, et donc les boulettes flottent, vous pouvez nettoyer wok moi-même 11 boulettes moi-même flotter, me ouvrir à manger 12 moi-même ouvert à manger