carottes
200g
côtes de porc
400g
champignons
100 g
La quantité d'accessoires d'huile Sel au gingembre goût quantité appropriée de sucre et le montant du montant de la quantité de poulet de la sauce de soja de piment sec de bonne quantité de vinaigre de bonne quantité d'ail ribs approche de la carotte 1 des carottes, des coupes nettes champignons coupés en dés. 2 gingembre et l'ail, le piment haché veille. 3 côtes de coupe propre, faire couler l'eau après le poisson Cheuk hors de l'eau. 4 Huile de wok. 5 gingembre ajouté et de l'encens d'agitation ail. 6 dans les nervures plats frits. 7 ajouter la bonne quantité de sucre, la sauce de soja et le vinaigre ont été sautés. 8 ajouter séché sautés piment. 9, on a ajouté de l'eau (à nervures transversales), après que l'eau, cuire couvercle supérieur à environ 10 minutes. 10 et enfin dans les carottes et les champignons. 11 quantité d'eau a été ajoutée, couvrir et mijoter pendant 15 minutes. 12 Enfin, ajouter le sel, Sauté de poulet il.