ufs
2
champignon
50 grammes
Excipients quantité d'huile ciboulette deux poivre blanc Sel 2 cuillère à café d'huile d'olive kgm quantité de soupe 2 g d'amidon 1 échalote oignon champignons oeuf pratique propre, haché, des tiges de champignon, après l'eau propre dans le pot bouillir chaud, pour éliminer le champignon de l'eau dans l'eau bouillante. 2 Flammulina retirer de l'eau, immédiatement placé sous une douche d'eau. 3 peu plus, l'eau de champignon pressé, coupé en très fines. 4 oeufs dans l'Frappez oeil, ajoutant poivre blanc, sel, huile d'olive, le long d'une direction uniforme de jeu avec des baguettes. 5 Préparer un bol d'environ 80 degrés, il est 1,5 fois la quantité d'os de rechange soupe d'oeufs de l'eau ajoutée Kim, l'amidon est Battre l'uf. 6 On continue d'agiter l'eau de façon uniforme au chaud tout en remuant, jusqu'à ce que battement. 7 pot dans de l'eau, on a agité bouillie uniformément champignon d'oeuf sur le bateau, et de la vapeur pendant 7 minutes. 8 après que le feu a été éliminé par distillation de 7 minutes, 5 minutes après le ragoût saupoudrer d'oignon vert retiré du pot.