Egg champignon Échalote

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

champignon

 

50 grammes

 

 Excipients quantité d'huile ciboulette deux poivre blanc Sel 2 cuillère à café d'huile d'olive kgm quantité de soupe 2 g d'amidon

 1 échalote oignon champignons oeuf pratique propre, haché, des tiges de champignon, après l'eau propre dans le pot bouillir chaud, pour éliminer le champignon de l'eau dans l'eau bouillante.

2 Flammulina retirer de l'eau, immédiatement placé sous une douche d'eau.

3 peu plus, l'eau de champignon pressé, coupé en très fines.

4 oeufs dans l'Frappez oeil, ajoutant poivre blanc, sel, huile d'olive, le long d'une direction uniforme de jeu avec des baguettes.

5 Préparer un bol d'environ 80 degrés, il est 1,5 fois la quantité d'os de rechange soupe d'oeufs de l'eau ajoutée Kim, l'amidon est Battre l'uf.

6 On continue d'agiter l'eau de façon uniforme au chaud tout en remuant, jusqu'à ce que battement.

7 pot dans de l'eau, on a agité bouillie uniformément champignon d'oeuf sur le bateau, et de la vapeur pendant 7 minutes.

8 après que le feu a été éliminé par distillation de 7 minutes, 5 minutes après le ragoût saupoudrer d'oignon vert retiré du pot.

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