saucisse cantonaise
66 grammes
coquilles Saint-Jacques
28 grammes
Babe petite citrouille
117 grammes
riz thaïlandais
465 grammes
l'eau bouillante
672 grammes
Excipients arachide sauce soja huile 15 g 5 g 17 g d'ail peu d'oignon coquilles Saint-Jacques de saucisse cantonaise de style et ragoût de citrouille avec du riz 1 pétoncles pratiques de nettoyage, avec juste de l'eau claire imbibées douce. 2 riz thaï prendre 3 tasses cuiseur à riz équipé d'un mini-tasse, facile à laver avec de l'eau, pris avec une réserve d'eau de vidange Passoire. 3 lame de plat de pousses avec de l'ail, l'ail à l'habillement, l'ail haché finement; oignon nettoyé, coupé de rechange d'oignon vert. 4 moins de la moitié coupé une citrouille, les graines enlevées, la peau est rasée avec un rasoir, découpé en tranches, puis changer le petit couteau. 5 lavage saucisse large, coupé en petits morceaux cuisinière, coquilles Saint-Jacques imbibées rugueux filamenteuse déchiré par la main. 6 cuiseur à riz sélectionner la fonction « repas chaud », verser l'huile d'arachide, l'huile thermique, de l'ail avec un gel de silice bêche, pétoncles, des morceaux de saucisse dans agitation parfumée. 7 sautés ingrédients parfumés où transférés à environ 5 grammes de sauce de soja et continuer à remuer parfumée à frire. 8 pièces Ajouter la citrouille, faire sauter un peu. 9 l'eau de drainage dans le pot de riz, mélanger, et enfin dans le restant de 10 grammes de sauce de soja. Incorporer la coloration frire. 10 versé dans de l'eau préalablement bouillie à l'ébullition ligne d'eau de riz Mew d'environ 4,8, le riz par du gel de silice pelle bascule un peu, guérir. Couverture, la fonction annuler repas chaud, sélectionner la fonction « fine cuisine » pour démarrer la cuisson automatique. Lorsque environ 40 minutes, la cuisson terminée, ouvrez le couvercle, avec une cuillère de riz spécial grand lâche, vous pouvez goûter le goût est suffisant, sinon, l'assaisonnement approprié, puis parsemer de ciboulette oignon vert haché, profiter. 11 Terminé 12 Terminé