Haute farine de gluten
140g
eau
80ml
ufs
10g
beurre
15g
sel
2.5G
La levure sèche
5g
Lait en poudre
6g
Accessoires fromage mozzarella, tomate sauce bonne quantité montant droit Tomate pain de fromage de poids pesant une farine de bonne pratique, le sucre, le sel, le lait en poudre et d'autres matériaux secs, dans un grand bol, et remuer. 2 avec la moitié de l'eau chaude dans les composants de la formulation de la levure ainsi dissoudre. 3 dissous dans l'eau, la levure, l'autre moitié de l'eau a été ajoutée, a été versé dans de l'oeuf battu. L'intérieur du matériel avec des baguettes en blocs agités, puis forcés à pétrir la pâte, cette fois-ci sera la pâte très collante, il est aussi très lisse surface. Mais pour adhérer à frotter, ne pas ajouter facilement la farine. 4 pétrir dans une certaine mesure dans l'avenir, essayez d'étirer la pâte ouverte. Cette fois-ci n'est pas facile à étirer la pâte très fine, extensible à être légèrement plus mince fissure sera tiré de nombreux trous. 5 a ajouté le beurre ramolli à la pâte, pétrir le beurre et forcé à aller à l'intérieur de la pâte, une pâte a commencé à regarder un peu laid. 6 adhérer à pétrir, et la pâte devient lisse et pleine d'élasticité. 7 gluten de l'intensité détectée en temps opportun. Ouvrez délicatement étirer la pâte pour voir si elle peut former un film mince, le film peut facilement être crevé, qui a atteint un stade de croissance. 8 pétrit la pâte dans un grand bol, recouvert d'une pellicule plastique ou une surface humide, dans une première fermentation à température ambiante, environ 1 heure à une température de maintenant. Pâte à 2,5 fois la taille de l'original, avec un doigt trempé dans de la farine, percer un trou dans la partie supérieure avec de la pâte. Retirez le doigt, brancher les trous ni effondrement ni rétraction, la fermentation est terminée. 9 fermenter la pâte évacuent l'air, divisée en cinq parties, fermentation intermédiaire pendant 15 minutes. 10 prendre une pâte fermentée intermédiaire, sur le bord, par des bandes lentement frotter à la main. 11 bandes de frottement pâte sur une plaque de cuisson, la pression sur la paume, de sorte qu'il devient un peu à plat. Le fond du four a mis une casserole d'eau bouillante, la casserole dans le four, fermez la porte du four, fermentation quatre minutes jusqu'à ce qu'il devienne deux fois plus grand que l'original. 12 Le hors casserole, entrer dans des lignes comme la tomate sauce sur la pâte. 13 creuser dans le fil puis saupoudrer de fromage mozzarella. 14 bien dans le four préchauffé à 180 degrés four et cuire pendant environ 15 minutes, et la surface du pain Chi Shi Si fondre et rendre brun doré cuit.