poudre haute
250g
sucre
20g
sel
5g
levure
5g
beurre
20g
uf
30g
eau
120ml
Accessoires assiette de fromage avec du porc soie dentaire bonne quantité de la bonne quantité de vinaigrette fromage Floss pratique pâte paquet d'un matériau mélangé à d'autres matières en plus du beurre dans le groupe, le procédé de frottement de l'huile à la phase d'expansion, pour rendre la première sphéronisation de fermentation. 2 première fermentation est terminée. 3 après l'échappement d'une petite incision 40 g de pâte, découper ensemble de cartes à reposer pendant 15 minutes. 4 petites bandes de frottement de la pâte, puis déployer, enduit de sauce à salade, saupoudrer avec de la soie. 5 enroulée, une deuxième fermentation dans un plat de cuisson. 6 fermentation secondaire est terminée, la brosse sur la surface de l'oeuf, la feuille de couverture de fromage, puis pressé dans la salade de minces bandes. 7 four à 180 degrés, cuire milieu à environ 12 minutes.