goût épicé de la cuisine maison ce Yang Xiezai # #

 ingrédients

 

Yang Xiezai

 

750g

 

oignon

 

0,5

 

céleri

 

2

 

vinaigre

 

10

 

 Excipients quantité d'huile Pi haricot coller une cuillère à soupe de gingembre 1 oignon 0,5 piment 1 cuillère à soupe d'anis 4 étoiles 2 cannelle trois Chennai 22 1 géraniol Tsaoko un cumin 1 cuillère à café de sauce de soja 1 à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de sauce huître, millet épicé 3 cuillère à thé 1 cuillère à café

 Yang Xiezai épicée goût cuisine locale # # 1 Cette pratique préparer les ingrédients et les épices: Yang Xiezai, l'oignon, les oignons verts, vinaigre, sucre, piment, poivre, cannelle, feuilles de laurier, anis étoilé, trois Chennai, fraise, fenouil ;

Après 2 Yang Xiezai lavé à l'eau de trempage, faire tremper les saignements après l'eau de lavage de nouveau drainé support;

3 feuilles de céleri lavées, égouttées, les oignons, les oignons verts, une partie de gingembre haché, partie tranches de gingembre, Pickle anneau coupé, prêt peu de thé;

4 la quantité d'eau a été versée dans le pot, le gingembre ajouter, Yang Xiezai;

5 Après ébullition, laisser cuire pendant 5 minutes ou plus, et non la couverture;

6 Yang Xiezai supprimer, lavage et l'eau de drain;

7 la quantité d'huile versée dans la poêle, ajouter le sucre à une faible décoloration de la chaleur, bouillonnant;

8 Pour l'oignon, le gingembre, l'oignon vert coupé en dés, le piment, le poivre, la cannelle, feuilles de laurier, l'anis étoilé, trois Chennai, fraise, Poêlées la saveur de cumin;

9 Yang Xiezai orienté en remuant de couleur; transféré dans un peu de vin blanc, le vinaigre, mélanger à nouveau uniformément, mijoter de couverture pendant 10 s;

10 dénoyage, Yang Xiezai va pousser, la pâte de haricot avec une sauteuse Pi de l'huile restante;

11 Pi pâte de haricots et ensuite mélangé avec Yang Xiezai;

12 dans la quantité d'eau, l'eau des marais à Yang Xiezai; Pickle ensuite transféré, une quantité appropriée de la sauce de soja, la sauce de soja, mélanger la sauce d'huître uniformément;

13 transférés à thé noir;

Un couvercle supérieur 14, le feu ouvert, mijoter environ 1 heure, la quantité transférée de malaxage uniforme de sel;

15 dans le céleri, épicé mil, éteindre le feu;

16 pot, sur Sheng.

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