Yang Xiezai
750g
oignon
0,5
céleri
2
vinaigre
10
Excipients quantité d'huile Pi haricot coller une cuillère à soupe de gingembre 1 oignon 0,5 piment 1 cuillère à soupe d'anis 4 étoiles 2 cannelle trois Chennai 22 1 géraniol Tsaoko un cumin 1 cuillère à café de sauce de soja 1 à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de sauce huître, millet épicé 3 cuillère à thé 1 cuillère à café Yang Xiezai épicée goût cuisine locale # # 1 Cette pratique préparer les ingrédients et les épices: Yang Xiezai, l'oignon, les oignons verts, vinaigre, sucre, piment, poivre, cannelle, feuilles de laurier, anis étoilé, trois Chennai, fraise, fenouil ; Après 2 Yang Xiezai lavé à l'eau de trempage, faire tremper les saignements après l'eau de lavage de nouveau drainé support; 3 feuilles de céleri lavées, égouttées, les oignons, les oignons verts, une partie de gingembre haché, partie tranches de gingembre, Pickle anneau coupé, prêt peu de thé; 4 la quantité d'eau a été versée dans le pot, le gingembre ajouter, Yang Xiezai; 5 Après ébullition, laisser cuire pendant 5 minutes ou plus, et non la couverture; 6 Yang Xiezai supprimer, lavage et l'eau de drain; 7 la quantité d'huile versée dans la poêle, ajouter le sucre à une faible décoloration de la chaleur, bouillonnant; 8 Pour l'oignon, le gingembre, l'oignon vert coupé en dés, le piment, le poivre, la cannelle, feuilles de laurier, l'anis étoilé, trois Chennai, fraise, Poêlées la saveur de cumin; 9 Yang Xiezai orienté en remuant de couleur; transféré dans un peu de vin blanc, le vinaigre, mélanger à nouveau uniformément, mijoter de couverture pendant 10 s; 10 dénoyage, Yang Xiezai va pousser, la pâte de haricot avec une sauteuse Pi de l'huile restante; 11 Pi pâte de haricots et ensuite mélangé avec Yang Xiezai; 12 dans la quantité d'eau, l'eau des marais à Yang Xiezai; Pickle ensuite transféré, une quantité appropriée de la sauce de soja, la sauce de soja, mélanger la sauce d'huître uniformément; 13 transférés à thé noir; Un couvercle supérieur 14, le feu ouvert, mijoter environ 1 heure, la quantité transférée de malaxage uniforme de sel; 15 dans le céleri, épicé mil, éteindre le feu; 16 pot, sur Sheng.