porc
300g
farine
450g
Accessoires montant quantité de quantité de sel d'ail poireau savon Eau qsp 1 cuillère à soupe quantité caillé hauteur 60g alcool de sucre arachide saute 31 uf matériel Biscuits poulet 1 la pratique était prêt, la farine EIPD ans. 2 Je caillé seulement deux, mettre du lait plus efficace au sud, principalement à la couleur. Les blocs caillé crumble, en faire du jus. 3 sucre fondre ouvert avec de l'eau chaude, du lait et du Sud ensemble, divisé en farine, pas tout à la fois en yo. 4 ail et les poireaux sont placés. (Si les grains sont les oignons, je voudrais utiliser les oignons) 5 à pas mélanger la poudre avec des baguettes. 6 oublier de mettre faire sauter les arachides hachées, hein, hein. (Si vous avez le sésame, je mettrai) 7 tous les matériaux sont placés, puis pétrir la pâte. 8 pâte en morceaux, frottage rond, puis écrasé par la main, pour essayer d'appuyer sur le plus mince le mieux, la rétraction sera cuit. 9 bonne pression sur les ébauches de gâteau d'ufs de brosse, dans le four préchauffé, sur le feu, la surface 170 du doré au four. 10 est également la possibilité de tourner sur l'autre surface de l'uf de la brosse, les deux parties continuent dans le doré rôti au four. . Ceci est mon 11 minutes quelques fois cuites au four Biscuits poulet, bon disque étudiant de première année, yo prêt à envoyer à vos amis, Oh! 12 pratiques de viande de glace: granulés de coupe de lavage de porc, eau de vidange. 13 dans l'eau bouillante bouillie cuite. 14 pour éliminer l'humidité jusqu'à ramassé. 15 l'eau de vidange Rouli dans le porc à l'intérieur du bol, ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre, une cuillerée d'alcool élevé, bien mélanger. 16 particules de viande marinée, scellés et placés dans les 1-2 semaines de réfrigération, de toute façon, plus le temps, les goûts de la viande de glace plus fragile, et non grasse.